![]() |
Re: Депрессия. 36 часовое голодание.
Витамины В группы в полном комплекте и ЛЁГКОУСВОЯЕМОГО ХЕЛАТНОГО ЖЕЛЕЗА полно в печени говядины ...... И не надо никакой химии !!!!!!!
|
Относительно бобовых- их рекомендуют не чаще 2-х раз в неделю- почки можно иначе попортить- меня предупредили и я не пыталась чаще- сестра же ела каждый день пророщенный горох и какое-то время все было хорошо- я ее предупредила, но "нет пророка в своем отечестве"- и довольно скоро пришлось ей идти к урологу и сдавать анализы, все было мутным и с белыми хлопьями- врач рекомендовал прекратить такую еду.
Кроме того белки в фасоли неполноценные и рекомендуют добавлять рис для полноты состава- есть статьи про балансированный рацион вегетарианцев. |
Цитата:
|
Методика дана по ссылке- зайдите- я просто скопировала. Я пользуюсь около года и не только для аскорбинки, но и для никотиновой кислоты- в справочнике фармакологическом описано практически тоже самое- никотинку нейтрализуют раствором соды до pH=5-7 и запаивают в ампулы- я бросаю в чашку с водой порошок аскорбинки - и потихоньку аскорбинку гашу содой- процесс идет быстро и видно окончание его, а никотинку таблетку бросаю в воду и сразу шепотку соды и оставляю- нужно некоторое время, чтобы процесс начался и пошел.
Хорошо бы помнить, что раствор аскорбинки на воздухе гибнет- описана химия- надо действовать по принципу: приготовил и сразу выпил. Хондропротекторы, говорят, хорошо проанализированы Борисом Цацулиным- у него свой сайт- пока не дошла. |
Всё понял, благодарю!
|
С этой недели буду пробовать схему 5/2 - пять дней в неделю обычное питание, по вторникам и пятницам голодание. У меня тоже депрессия с таблетками и стабильно низкий витамин Д. Сейчас начал принимать его отдельно, в дополнение к спортивным поливитаминам, и на время зимы решил ходить в солярий.
|
Цитата:
|
По поводу льняного масла, если захотите, почитайте у montreal15 в ЖЖ- тут на форуме его читают- мужчинам пить его вредно, как выяснилось- все там описано -что и почему-а если искать пользы через укрепление иммунитета с помощью льняного масла, то через протокол Бадвиг- вот здесь можно посмотреть-
https://montreal15.livejournal.com/5...ffk47938444683 |
По поводу солярия- установки импортные и много из тех стран, где запретили в связи с вредностью- у нас запрета нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |