Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сухое голодание . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25613)

Alissia 08-06-2023 14:10

Re: Сухое голодание .

ДЕНЬ 4.
Слабость, слабость, слабость... и лень. Практически весь день пролежала. Компанию горлу и шеи пополнило правое ухо. Жуть... Желание пить то появляется, то пропадает. Кожа, не пойму, то ли подсыхать начинает, то ли мне кажется. Сама по себе она у меня сухая. Ни в чем нет уверенности.
Сегодня собирались с сестрой с палаткой в лес направиться на пару дней, всё испортил дождь. Был летний ливень, с грозой и молнией.
Болела сегодня немного поясница, тоже справа. Ничего не хочется.

Alissia 08-06-2023 14:50

Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого опыт (возможно, не личный) лечения грибка ногтей АСД 2 (3)? Поделитесь, please...
Тема применения АСД для лечения различных заболеваний интересует так же и в общем.

Alissia 12-06-2023 07:53

Сегодня вышла из голода. Получилось у меня 7 дней. Ухо-горло-шея ПРОШЛИ!!! До 6 дня болело, ночью переспала, на утро как не бывало. В той области, где болело как-то свободнее стало. Суставы мои так и не болели, не дождалась)
о псориазе: маленькие пятнышки (которые появились недавно) прошли. Многие другие посветлели и перестали шелушиться. Полностью не прошёл. Думаю, для излечения надо больше дней голодать.
Из голода вышла из-за высокого пульса. Довольна!)
Спасибо всем, кто был рядом. Ценю!)

Alissia 02-07-2023 13:21

Здравствуйте... снова)
В общем, решила я сделать очередной заход. Сегодня начинаю голодать. Цель у меня на этот раз наполеоновская - голодать до полного очищения. Насколько реально мне ее достигнуть? Да, кто ж знает?! Не планирую в этот раз изменять себе. Количество дней, выход... ориентироваться буду по ощущениям.
Чувствую я себя нормально. Энергия, силы, всего хватает. После прошлого голодания новые пятна псориаза не появились. Те, которые остались не увеличились, подсохли, посветлели. Но, почему-то, мне кажется, что это еще заслуга лета. У многих людей летом (из-за солнца) ремиссия наступает.
Вот... Как-то так...
Желающим присоединиться, welcome.

Benefaktor 02-07-2023 13:35

По возможности гуляйте во время голодания, особенно утром. Попробуйте 2 сухого + два с водой .

Bumblebee 02-07-2023 15:58

Здравствуйте! Сил вам и терпения!
Я хочу присоединиться частично, планирую регулярно начать делать каскады. ("регулярно" - в этом вся сложность..:shuffle: )

корнак7 02-07-2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1147317)
Горло болит еще сильнее.К нему же добавилась часть шеи. Болят с одной стороны, правой. Осматривала горло, красноты и чего-то еще не наблюдается. Отсюда, сделала вывод, что происходит какое-то очищение.Не связываю начало этого процесса с голодание, по причине малого количества дней.

у меня полгода назад та же история была
на миндалинах появились пару гнойников
тоже после голодания, совсем непродолжительного
это поток токсинов попадает в лимфоузлы
до этого горло не болело несколько лет

Alissia 03-07-2023 13:18

Цитата:

Сообщение от Bumblebee (Сообщение 1147795)
Здравствуйте! Сил вам и терпения!
Я хочу присоединиться частично, планирую регулярно начать делать каскады. ("регулярно" - в этом вся сложность..:shuffle: )

Нерегулярно, но в этом тоже польза для организма будет.
Спасибо за пожелания. Взаимно).

Alissia 03-07-2023 19:11

Цитата:

Сообщение от Bumblebee (Сообщение 1147795)
"регулярно" - в этом вся сложность..:shuffle: )

Скажите, пожалуйста, а в чём причина (-ны) этой вашей сложности?

Alissia 05-10-2023 07:33

Очередное привет), всем.
Сегодня очередной заход в голодание. Никак я не могу провести длительное голодание (9, 11 и больше дней). То силы воли не хватает, то физические ощущения, то обстоятельства. В прошлый раз меня отозвали из отпуска, и как итог вместо до победного конца, у меня получилось 8 дней. Отписываться не получилось, т.к. я целыми днями пропадала на работе, была сильная усталость. Результаты очень хорошие, особенно в духовном плане. В этот раз буду отписываться каждый день. Сегодня начну. Позже напишу еще одно сообщение, когда будет н а ч а л о. Народ, поддержите меня, пожалуйста. Я не знаю почему, но мне это прям, мне очень надо в этот раз. Меня не пугают какие-то физические ощущения. Пугает мысль, что я опять раньше выйду и не дойду до срока. Такое ощущение, что я боюсь себя. Возможно, своей силы?!)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.