![]() |
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не репрезентативна Цитата:
Что значит не надо голодать????? |
Цитата:
К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Цитата:
Поют все песнь одну и ту же Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали, – Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! |
pavlo77,
я таких случаев могу привести множество. Просто написала навскидку, что пришло на ум на тот момент, как примеры для других форумчан. Мне интересны мнения других форумчан/их опыт, если у них он есть по этому поводу. А не теоретическая литература. Некоторые из этих книг безнадежно устарели и покрыты нафталином. Искать здесь сообщения людей, которых может быть уже давно нет в живых/ потерявших интерес к этой теме из-за ее неэффективности/пропавших много лет назад, мне бы не хотелось. Речь идет, по большей части, о длительных голоданиях и их последствиях. P.S. У Вас выбросы тестостерона сегодня или Вы всегда так «взлохмачены»? Берегите нервы, не тратьте их попусту. Это может быть опаснее, чем длительное голодание |
Цитата:
|
Грыжи прооперировал еще в 40 лет, сейчас 66. До операции можно тянуть сколько считаешь нужным сам. Возможно их ине было бы, если бы раньше занялся спортом, а то начал тренироваться только в 56 лет. Но это лишь предположение. Голодание думаю может спровоцировать грыжу, если уже была слабость стенки, потому как при голоде мышечная стенка сьедается организмом, а щели наоборот увеличиваются. Кстати повышение гибкости во время голода из этой же оперы. Реально моя гикость ни грамма не улучшилась от голодания. Хотя во время самого голода она всегда возрастает. Это фикция, возрастает за счет потери тканей
|
Цитата:
Не благодарите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доп. могут появиться новые исследования, которые опровергают старые догмы. Цитата:
|
Между правой и левой стороной был ровно 1 год, сколько лежать не помню, но мне делали в очень плохих условиях и потому это не показатель, там уже и больница тогда вся рассыпалась, один хирург алкаш, но умел делать, другой казах вроде тоже умел, но не хотел помочь и сделать как надо, третий молодой только появился и ничего не умел, но сказал что умелец, вот он меня и резал.
Режим питания я никакой не придерживался, там вообще нет никакого питания в казахской степи, там даже вся трава в начале июне выгорает и высыхает., а деревья зимой замерзают, ослабленные летней засухой. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |