Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание с невысоким ИМТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25669)

Фее4ка 16-07-2023 15:55

Re: Голодание с невысоким ИМТ

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1148089)
Как вы планируете набрать мышечную массу, если у вас дефицит белка?

Планирую есть белок и правильную пищу и заниматься фитнесом.

Сергеев 16-07-2023 16:29

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1148089)
Как вы планируете набрать мышечную массу, если у вас дефицит белка?

Присоединяюсь к этому мнению и также хочу сказать, что жир лучше не сгонять вообще, он сам сойдет когда будете набирать мышечную массу. Мышцы вообще лучше растут на запасах и на профиците в питании, и наоборот не растут при дефиците и малой начальной массе тела. Вам питаться надо хорошо и тренироваться начать с великой осторожностью. От алкоголя если не откажитесь, то скорей всего ваша программа не реализуется вообще, и если не получается выпивать редко и по чуть чуть, то лучше завязать вообще. Хотя вот маленькие дозы алко могут способствовать и аппетиту и набору веса , но это шаткий путь и ни к чему хорошему не приведет.

Фее4ка 16-07-2023 18:02

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1148093)
Присоединяюсь к этому мнению и также хочу сказать, что жир лучше не сгонять вообще, он сам сойдет когда будете набирать мышечную массу. Мышцы вообще лучше растут на запасах и на профиците в питании, и наоборот не растут при дефиците и малой начальной массе тела. Вам питаться надо хорошо и тренироваться начать с великой осторожностью. От алкоголя если не откажитесь, то скорей всего ваша программа не реализуется вообще, и если не получается выпивать редко и по чуть чуть, то лучше завязать вообще. Хотя вот маленькие дозы алко могут способствовать и аппетиту и набору веса , но это шаткий путь и ни к чему хорошему не приведет.

Спасибо за мнение)
Мне лучше вовсе не пить) Ну если только по праздникам.
Но вот пищевую паузу всё равно планирую провести, у меня редко бывает 7-10 дней подряд свободных для такой вот перезагрузки, поэтому вес и жир в любом случае потеряю. А там будет видно)
Меня вес уже давно не волнует, а вот отражение в зеркале и параметры да, так что тут уже сама буду смотреть, сколько жира хочу иметь, а сколько мышц.
Главное здоровье, в тч и женское, от этого всегда отталкиваюсь в своих решениях.
И сейчас для здоровья нужно перейти на кето( низкоуглеводку) и бросить пить :D

Славик- 16-07-2023 18:27

Алкоголь не бросают. От алкоголя нужно отказываться. Для этого нужно сломать прежние стереотипы мышления. Самодисциплина. Работа над собой.

Фее4ка 16-07-2023 19:05

Большое спасибо всем за мнения и поддержку, мне это очень помогает. По сути, для этого и дневник начала вести, а то легко и сорваться, даже когда делаю 36 часов всего(
А между тем, у меня нарастает слабость и неприятные запахи отовсюду и чую их особо, тк на голодании всегда рецепторы обостряются, плюс слабость..Язык обложен,противные ощущения.
И спать не могу, ворочаюсь, и выйти куда-то сложно.. А мне очень надо сегодня дело сделать вне дома , плюс завтра с утра в официальную структуру съездить кое-что оформить, я совсем забыла(((
Но зато потом неделю точно свободна от всего и всех. Не понимаю, как на пищевой паузе можно что-то серьёзное планировать. И вообще, от кровати отходить.туалета.
Живот полный и вздутый,хотя уже слабительное выпила. Но до сих пор очищаюсь.
Думаю завтра еще выпить после встречи и потом еще на гидроколонотерапию сходить, чтобы все отходы со стенок кишечника смыть. Клизму делать не буду точно. Пока так. Вес 43,5 пока как и было.

Benefaktor 17-07-2023 05:25

Цитата:

Сообщение от Фее4ка (Сообщение 1148100)
Мне лучше вовсе не пить) Ну если только по праздникам.

По праздникам - нормальный вариант. Лучше конечно найти единомышленника по Зож. Тогда будет гораздо легче все начинать. А по физической активности - найдите себе хорошего фитнес-инструктора (хотя бы онлайн), и желательно за оплату. Тогда у вас будут финансовые обязательства перед собой ( как так пропускать занятие - яж заплатила))), а у него перед вами. У нас на форуме ROM может с этим справится например - он очень осторожный)))!

Benefaktor 17-07-2023 05:31

Цитата:

Сообщение от Славик- (Сообщение 1148101)
Алкоголь не бросают. От алкоголя нужно отказываться. Для этого нужно сломать прежние стереотипы мышления. Самодисциплина. Работа над собой.

Это лозунги! Пустые! В возрасте за 25 лет человек психологически уже сформировался (зацементировался) и чтобы ломать стереотипы это такое должно произойти в жизни что не дай бог!!! Вычитал у Владимира Леви размышления - работа над недостатками. Недостатки - то чего не достает, так зачем работать над тем чего нет))).
В данном случае нужна планомерная (под руководством желательно) программа выхода так сказать на правильные рельсы. При этом лучше опереться на живой опыт кого-то, чтоб не спрыгнуть).

Jelenka 17-07-2023 12:36

Цитата:

Сообщение от Benefaktor
Вычитал у Владимира Леви размышления - работа над недостатками. Недостатки - то чего не достает, так зачем работать над тем чего нет))).

Логос правит миром...;)
алкоголь-это зависимость... и потому :
Цитата:

ппкс
подпишусь под каждым словом...и не как теоретик :nono::D

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.