![]() |
Re: Голодание с невысоким ИМТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лучше вовсе не пить) Ну если только по праздникам. Но вот пищевую паузу всё равно планирую провести, у меня редко бывает 7-10 дней подряд свободных для такой вот перезагрузки, поэтому вес и жир в любом случае потеряю. А там будет видно) Меня вес уже давно не волнует, а вот отражение в зеркале и параметры да, так что тут уже сама буду смотреть, сколько жира хочу иметь, а сколько мышц. Главное здоровье, в тч и женское, от этого всегда отталкиваюсь в своих решениях. И сейчас для здоровья нужно перейти на кето( низкоуглеводку) и бросить пить :D |
Алкоголь не бросают. От алкоголя нужно отказываться. Для этого нужно сломать прежние стереотипы мышления. Самодисциплина. Работа над собой.
|
Большое спасибо всем за мнения и поддержку, мне это очень помогает. По сути, для этого и дневник начала вести, а то легко и сорваться, даже когда делаю 36 часов всего(
А между тем, у меня нарастает слабость и неприятные запахи отовсюду и чую их особо, тк на голодании всегда рецепторы обостряются, плюс слабость..Язык обложен,противные ощущения. И спать не могу, ворочаюсь, и выйти куда-то сложно.. А мне очень надо сегодня дело сделать вне дома , плюс завтра с утра в официальную структуру съездить кое-что оформить, я совсем забыла((( Но зато потом неделю точно свободна от всего и всех. Не понимаю, как на пищевой паузе можно что-то серьёзное планировать. И вообще, от кровати отходить.туалета. Живот полный и вздутый,хотя уже слабительное выпила. Но до сих пор очищаюсь. Думаю завтра еще выпить после встречи и потом еще на гидроколонотерапию сходить, чтобы все отходы со стенок кишечника смыть. Клизму делать не буду точно. Пока так. Вес 43,5 пока как и было. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае нужна планомерная (под руководством желательно) программа выхода так сказать на правильные рельсы. При этом лучше опереться на живой опыт кого-то, чтоб не спрыгнуть). |
Цитата:
алкоголь-это зависимость... и потому : Цитата:
подпишусь под каждым словом...и не как теоретик :nono::D |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |