Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Библиотека (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=19)
-   -   Избавьтесь от остеохондроза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2588)

Pjankof 26-05-2007 18:55

Re: Избавьтесь от остеохондроза

Где-то прочитал на этом сайте, что любую теорию можно высказать одной фразой. Так вот, как не болеть остеохондрозом-просто надо быть гордым. А что бы избавиться от остеохнондроза, соответственно, надо стать гордым (или гордой).
+жёсткая постель пожизненно;
+укрепление мышечного корсета: мышцы брюшного пресса (особенно при поясничном остеохондрозе), длинные мышцы спины и большие грудные мышцы (при шейно-грудном).
Книжка у меня тоже в иероглифах.

Сероглазая 26-05-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 75048)
Где-то прочитал на этом сайте, что любую теорию можно высказать одной фразой. Так вот, как не болеть остеохондрозом-просто надо быть гордым. А что бы избавиться от остеохнондроза, соответственно, надо стать гордым (или гордой).

А Вы часом ничего не попутали? Насчет гордости?
Кто только чего не пишет! Но версия, высказанная Вами, мягко говоря, не выдерживает критики...

Mike 27-05-2007 05:49

Цитата:

Сообщение от Сероглазая (Сообщение 75031)
Mike, скинь пожалуйста, вот сюда docpaket@mail.ru

Насчет книги - впечатлила или нет - посмотрим. Обычно, у Путяши плохих книг не бывает.

Птичка полетела.
А кто говорит что плохая?! При любых проблемах чем больше инфы тем лучше.Признаться и у самого есть с этим вопросы, но пока дальше традиционного лечения дело не идёт.

Сероглазая 27-05-2007 06:00

Спасибо, Mike, я получила письмо. Тепрь буду опять ждать пробуждения сына. Сама я в этих вопросах плохо разбираюсь. Проснется - установит прогу.

Сероглазая 27-05-2007 12:12

Все! Книжку скачала. Всем - большое спасибо.

anyk99 27-05-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
А Вы часом ничего не попутали? Насчет гордости?

Часом или местом... Но психосоматика - неплохой инструмент в руках умелого специалиста. Вот об этом Pjankof и намекает.

Единственная сложность - много времени потребует, чтобы освоить до мастерства. И если Вам недосуг, то наш милый доктор ошибся не часом, а лишь адресатом. Уж не корите его. Он честно хочет помочь, а не выпендривается.

Сероглазая 27-05-2007 13:41

Хорошо, не буду :-) Я совсем не вредная, как может показаться на первый взгляд :-)

Admin 28-05-2007 09:25

Раздел "Библиотека" предназначен, чтобы размещать заархивированные файлы о голодании для скачивания. Он не предназначен для дискуссий

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.