![]() |
Re: Сухой голод – клинические испытания
Я тут на днях звонила Орловой. Это та, которая ученица Николаева и у которой свой центр в Ростове-на-Дону. Она узнала, что я несколько раз ездила голодать в Кивач, и зацепились, разговорились. Кивач – закрутевший центр эндоэкологической очистки в Карелии. У них цены взвинтились сейчас 40-70 тыс. рублей за неделю – это минимум, базовая программа (!). Орлова не так крута:) И Кивач, конечно, критиковала по методикам и подходу, в том числе их чистку печени (по Малахову на масле). В Ростове более умеренный и мягкий подход – мои выводы после общения. А про сухой голод она высказывалась очень аккуратно. Ростовская стандартная программа 20 дней голода, 6 дней выхода. А на месте корректируется, кто сколько тянет. Сухой голод (1-2 дня) они предлагают своим по желанию, но только на 13-14 дне, когда, как она высказала – лимфа почистится и организм будет готов. Я к тому, что всего то 1-2 дня – это раз. Два – обращение с ним, как с тухлым яйцом, не знаешь, когда разобьется и начнет вонять. А это ведь обращение человека, который 44 года голодом занимается.
|
Цитата:
Всё дело в векторе! |
Цитата:
И вам она могла не открыться сильно, чтобы потом и за вас отвечать не пришлось. |
Цитата:
|
anyk99, я просто всё читаю, анализирую, сравниваю. Прям не знаю, сколько могу в одном вопросе копаться.
Сама однажды просидела почти трое суток на СГ, было, так скажем, нормально. Может, чуть лучше в "уме", поскольку была занята новыми ощущениями. Ну, и в эти же дни (ба-бах!), ты написал свои мысли про СГ. С моим филологическим эдьюкейшеном за спиной я и так будто второе высшее последний год получаю - уже и биохимию почитываю, и физику, и анатомию, и мн. др. Так что, в общем, я практически собственный опрос организовала по поводу СГ. Просто спрашиваю каждого конкретно. Мож, кого достала, так вы извините. |
Цитата:
У неё наверчено, конечно фердопендозно, и выводы из собранных фактов она делает неоднозначные. Но сами факты весьма познавательны, если сопоставить их со столбчатыми структурами мозга. И не только. Боюсь, ещё никто из прагматиков не подбирался так близко к ткацкому станку гармонии. При том, так и не поняв, как этот станок работает. Но алгоритм структуры ткани вполне разгадав. |
anyk99,
вы в заголовке забыли написать Юстас Алексу.......... http://casa-latina.ru/s/s/icon_crazy2.gif |
Цитата:
ИМХО - подавляющее большинство даже очень умных людей, не справившись с якобы противоречиями тех фактов, впадают либо в глухое отрицание очевидного, либо разводят руками и утверждают, что на всё воля божья, а сами, мол, так... погулять вышли. Не поверите, mister, но я пока так и не встретил никого, кто остался бы беспристрастным "учёным", при столкновении с работами Сотниковой. Вот и надеюсь... А вдруг, Sreda, справится? |
anyk99, ну, учитывая, что я вообще не "учёный", то даже если останусь беспристрастной, то скорее в силу слабости своей мысли.
Но знаете, учитывая, что я считаю, что ничего в жизни просто так не происходит, значит, пришла пора читать Сотникову (честно - ничего о ней пока не знаю). Цитата:
Вряд ли я справлюсь, но я сделаю попытку. Иногда это важнее: стремиться, чем достигать. |
насколько я понял как раз в жировых отложениях находятся отложения шлаков и прочей гадости. если на сухом голоде жиры расщепляются для получения воды то вместе с жирами освобождаются и шлаки. для их вывода нужна вода, т.о. надо расщепить ещё жиров для получения воды... вместе с порцией воды получаем ещё одну порцию шлаков. т.е. получаем рекурсию. мне кажется что воды надо пить сколько хочется и когда хочется чтобы дать организму вывести всё ненуджное.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |