![]() |
Re: Соционика. Кто есть кто?
Кто не бухает - в жизни не способен понять Есенина. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Sreda, ну, не знаю.. мне как бы только девять лет было, когда все это дело началось, так что вполне могла не заметить.. на самом деле, именно сейчас некоторые из знакомых увлеклись соционикой (и меня увлекли).. ну может быть я не замечала раньше, раз не была знакома с этим.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, vovach777, если вы всерьёз занимаетесь этим, может объясните мне кое-что. 1. В 19 лет, какие бы тесты и не делала, всегда выходил Наполеон. Сейчас - по всем тестам - Штирлиц. Мне трудно считать соционику объективвной наукой, так как человек, отвечая про себя, использует свои СУБЪЕКТИВНЫЕ стереотипы. Зачастую эти стереотипы ЗНАНИЯ ПРО СЕБЯ не имеют ничего общего с тем, как человек себя ведёт. 2. Может ли меняться этот самый социотип с течением времени, ну, как у меня? |
Интересно ... ради хохмы решил пройти тест... У меня получился Жуков. )) И что это значит?
|
Дюма и во 2 й раз Драйзер, в описании меня нет в принципе, вопросы скомпонованы взаимоисключающие вместе, одним словом мне стало смешно. Тест построен на основе «Поэтапного теста» составленного И.Вайсбандом.
Или киньте в меня ссылкой на нормальный тест или (если все они такого плана) эта игрушка не для меня.:D |
Pika, зато Вовач достиг определённого результата: мы увеличиваем посещаемость соционистическим сайтам.
|
Sreda,
Мда не подумал, у него есть тяга тягать народ на свои ресурсы.:smirk: |
vovach777, и ещё у меня вопрос возник:
ну, какое применение можно найти тому, что я всё-таки (по уточнённым данным) Штирлиц? Ведь в описании не написано ничего, чего бы я про себя не знала? Может, определённым типам лучше голодается? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |