![]() |
Re: Очищение во время голодания
Бамбука Пандовая, да я всегда на нем выходила. Просто люблю его больше всего из св. выж. И аллергии не было....может это из-за весны? (весной обострение)
|
_vr_,
а как насчет кислотнасти в нутри жевотика? |
Putin_IRL, у меня? В детстве был гастрит, определили повышенную кислотность. Сейчас без проблем могу на голодный желудок целый лимон съесть. Из суточных голоданий много раз выходил апельсинами, как-то из трех суток выходил. Ощущения замечательные, никаких проблем с желудком не почувствовал.
|
_vr_,
может быть я и неправ, но всетаки я держусь политки не перебора, ктото легко после гастрита, ктото ногами вперед )))) ведь все может быть)))))))))) темболее у тебя ведь опыт, а девачка у который проблема, ведь сначала сказала что плохо от цитрусовых, потом говорила что всегда выходила так, кто ведь знает, признатса не хочит некто)))))) я по старинке, на морковном соке 50 на 50 )))))) |
Putin, во-первых, с чего вы взяли что я "девочка"???
а во-вторых: аллергия на цитрусовые была в раннем детстве, но выходила раньше тоже на ап. соке,и ничего не было, а на этот раз высыпало |
Вложений: 1
Цитата:
|
Putin_IRL,
Классное фото. (грустно улыбаясь) Marmeladka, _vr_, не хотелось бы, чтоб тема превратилась в отстаивание позиций. Чего их отстаивать? Чай не воюем? Есть мнение, что любые, подчёркиваю - ЛЮБЫЕ аллергии - признак проблем с печенью. Лично я не знаю лучшего способа решать проблемы печени, чем Голодание. Но сыпь при этом - норма. Увы. Есть и похуже проявления... И морковный сок - есть мнение - лучшая штука для печени при выходе из голода. А любые фруктовые - несколько экстрим. Выжить - это ведь не единственная цель голода была? И ещё одно - ИМХО, когда Putin_IRL спросил, кто на апельсинах посоветовал - он имел в виду спросить, что явилось основанием для такого выхода. Трое суток - это не голод, а воздержание. На чём угодно выходи - не умрёшь. А Шелтон... Да любой из самых великих, когда-нибудь, да ошибался. Или не учитывал, что его будут повторять во всём. |
Putin_IRL,
боже мой, ВВ, что на вас там надето???????????? бедные бедные ирландцы............... |
ин-ка,
имхо на то оно и голодание, что оно выводит слизь. на мой взгляд тут ничего удивительного. а вода на голоде у меня в последние годы тоже стала бичем. может от того, что переехал в другой город и тут качество воды другое........ хотя чисто теоретически качество должно было улучшиться. Поэкспериментируйте с фильтрами, попробуйте протиевую воду. Тут есть темка "какую воду надо пить на выходе" или "на голоде" точно не помню. |
anyk99, мы на тему выхода можем до морковкина заговения спорить. Мой личный опыт с твоим, конечно, не сравнится еще очень и очень долго, но такого опыта, как у Шелтона, надо думать, даже твой великий дед не имел. И если подключить простой здравый смысл, элементарную логику - не может быть, чтобы такая физиологичная вещь как голод была так намертво завязана с одним единственным продуктом - морковным соком. И даже не продуктом, а продуктом из продукта. Я тоже сторонник, пусть больше теоретический, плавного выхода, но думается мне, лечебная роль выхода как такового зачастую преувеличивается. Я согласен, что употребляя на выходе откровенные яды или обжираясь можно сильно себе напортить, свежие же живые продукты в умеренных количествах позволяют плавно запустить процессы пищеварения. Возможно, и есть не слишком подходящие кому-то продукты, например, Севену не катит морковный сок, но вряд ли мы можем отменять голодание, если вдруг произойдет массовый падеж морковки.
А все ли фруктовые соки ты считаешь экстримом? Скажем, виноградный сок при здоровой поджелудочной? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |