![]() |
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько немотивированной агрессии по отношению к человеку, просто дающему информацию! :peace:
Врач пишет дневник во время голодания. Причем практикует голодание далеко не в первый раз. Что вас так раздражает? И кто вам сказал, что она не была на вашем форуме? :hz: |
Цитата:
А к Вам в дом не ломятся толпы разных Адвентистов, " просто дающих информацию" , вооружённых профессиональными улыбками и прибаутками от НЛП? И, кстати, реклама других сайтов запрещена здесь Правилами Форума. А Странник настырно гнёт свою рекламную акцию уже не в первый раз. |
Цитата:
:blush: Вам интересно состояние монолитной САМОСТИ? Вы нашли у данного товарища что-то родственное себе? |
amira,
Не переживайте, это же просто форум. Просто пришел еще один ГУРУ со своим видением и направлением... Конкуренция однако... |
Цитата:
У меня, например, была большая проблема с выходом, жор разушал все мечты и достижения. И как раз на форуме Странника мне предложили книгу Свешникова, врача кстати, который предлагает свой способ выхода (и обосновывает его), последний раз я выходила из голодания по его методу - оказалось, он прав: пока я сидела на яблочном, апельиновом и грейпфрутовом соках не было никакого жора. :super: Кроме того, Странник не берет ни с кого денег, так что нет тут никакого злого умысла.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут случай грубой рекламы и гуровствования, что естественным образом вызвало реакцию со стороны модераторов. А про выход тоже вынужден с вами согласиться. Например, возвеличенная на этом форуме морковка, на выходе у меня дает чувство изжоги или подобное ему. Правда я пока не ходил на большие сроки. Где то я даже находил подтверждение, что морковь не так уж и безопасна на выходе. Но в любом случае наверняка найдутся люди для которых она незаменима. А для себя, как и ВЫ, я выделил мандариновый или апельсиновый соки... На ура идут. Посмотрим что будет на больших сроках... |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |