Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание и энергетическая поддержка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2659)

anyk99 27-05-2007 12:10

Re: Голодание и энергетическая поддержка

Цитата:

Сообщение от Monah
Меня интересует конкретный вопрос, а не филосовствования...

Я и ответил конкретно. ИМХО - сам Голод. Остальные - узурпируют права в меру желания. И я в том числе.

НЕШУТИ 27-05-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от anyk99
биоэнергетиков тоже можно разделить почти на предложенные Вами категории.
На Мастеров, новичков и болтунов.

так же как и голодальщиков)))))))sorry

Багира 27-05-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Странник
Как это работает на практике Вы можете оценить, зайдя по ссылке в начале этой темы.

Здравствуйте Странник. Учитывая Ваше приглашение, а также, то состояние, которое Вы при этом транслировали, я была в гостях на Вашем форуме. Мне стало грустно. Декорации готовы, но Ваш Театр пока ещё пуст.... Без обид. Багира

amira 27-05-2007 22:25

Сколько немотивированной агрессии по отношению к человеку, просто дающему информацию! :peace:

Врач пишет дневник во время голодания. Причем практикует голодание далеко не в первый раз. Что вас так раздражает? И кто вам сказал, что она не была на вашем форуме? :hz:

anyk99 27-05-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от amira
Сколько немотивированной агрессии по отношению к человеку, просто дающему информацию!

amira, что Вы, это не агрессия, а лёгкая неприязнь. Вполне естественно вырабатывающаяся ко всем незванным Учителям.
А к Вам в дом не ломятся толпы разных Адвентистов, " просто дающих информацию" , вооружённых профессиональными улыбками и прибаутками от НЛП?

И, кстати, реклама других сайтов запрещена здесь Правилами Форума. А Странник настырно гнёт свою рекламную акцию уже не в первый раз.

Monah 28-05-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Багира
а также, то состояние, которое Вы при этом транслировали

:4u: Вопрос абсолютно мирный без задней мысли...:peace:

:blush: Вам интересно состояние монолитной САМОСТИ? Вы нашли у данного товарища что-то родственное себе?

Monah 28-05-2007 09:34

amira,
Не переживайте, это же просто форум. Просто пришел еще один ГУРУ со своим видением и направлением... Конкуренция однако...

amira 28-05-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 75431)
amira,
Не переживайте, это же просто форум. Просто пришел еще один ГУРУ со своим видением и направлением... Конкуренция однако...

Спасибо за ваш ответ, но конкуренция мне в этом случае как-то не кажется подходящим словом. Все мы с помощью голодания стараемся помочь себе выжить или улучшить качество своей жизни. И все, что помогает, нельзя, по-моему, отвергать на старте. :prv03:

У меня, например, была большая проблема с выходом, жор разушал все мечты и достижения. И как раз на форуме Странника мне предложили книгу Свешникова, врача кстати, который предлагает свой способ выхода (и обосновывает его), последний раз я выходила из голодания по его методу - оказалось, он прав: пока я сидела на яблочном, апельиновом и грейпфрутовом соках не было никакого жора. :super:

Кроме того, Странник не берет ни с кого денег, так что нет тут никакого злого умысла.:D

amira 28-05-2007 10:20

Цитата:

amira, что Вы, это не агрессия, а лёгкая неприязнь. Вполне естественно вырабатывающаяся ко всем незванным Учителям.
А к Вам в дом не ломятся толпы разных Адвентистов, " просто дающих информацию" , вооружённых профессиональными улыбками и прибаутками от НЛП?
Нет, у нас это не распространено,но я могу понять вашу настороженность. Хотя в данном случае не вижу оснований. Может, дело в моем совсем уже не юном возрасте, но иногда вас слегка заносит. У вас прекрасный сайт, столько интересной информации нет ни у кого. :hi: Даже если я "сходила налево", тое есть на другой форум, не стоит опасаться, что я не вернусь. Или заблужусь. :blush:

Monah 28-05-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от amira
И все, что помогает, нельзя, по-моему, отвергать на старте.

На все сто согласен с вами. Ничего нельзя отвергать. Тоже стараюсь не отвергать, смотреть на все с открытыми глазами. А уже потом можно решить впускать это в свою жизнь или нет...
Но тут случай грубой рекламы и гуровствования, что естественным образом вызвало реакцию со стороны модераторов.
А про выход тоже вынужден с вами согласиться. Например, возвеличенная на этом форуме морковка, на выходе у меня дает чувство изжоги или подобное ему. Правда я пока не ходил на большие сроки. Где то я даже находил подтверждение, что морковь не так уж и безопасна на выходе. Но в любом случае наверняка найдутся люди для которых она незаменима.
А для себя, как и ВЫ, я выделил мандариновый или апельсиновый соки... На ура идут. Посмотрим что будет на больших сроках...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.