![]() |
Re: очищение с помощью мокрой мешковины
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды испытала холодное обертывание, но несколько в ином плане - косметическом. Замерзла в усмерть! ))) Это о зубодробительности. Но тогда, опять же, день оказался неподходящим - замерзла до этого под дождем очень. Поэтому, может, все никак согреться не могла и крест для себя поставила на всяких холодных обертываниях.
но я вообще о невыносимости для меня всякого лежания длительного говорила, а не о холоде только. Мне просто трудно пролежать закукленной больше получаса или максимум часа... А если еще и быть при этом обернутой в мокрое и холодное... не знаю... Не пробовала, но представить страшно! ))))))))))) |
Цитата:
Мне попадалась в руки книжка (автор-Кнейп?) про водяные и другие обёртывания швейцарских монахов (?), книжка была издана в 90-ые годы прошлого столетия с соблюдение старинных правил орфографии, оттуда же, помоему, и уксусные обёртывания. Название типа "Водяные и другие обёртывания швейцарских монахов" (что-то в этом духу). Там вся инфа. Сам пробовал неоднократно для быстрейшего отрезвления: встаёшь под холодный душ с накинутой простынёй или х\б лёгкой одеждой до основательного промерзания, всё-таки простынь лучше отжать, чтобы с неё не капало, и бегом в постель на пуховую перину и под пуховое одеяло, так, что бы концы под себя завернуть (тип пеленания), высовается только голова (волосы тоже лучше укрыть), минуты через 3-5 начинаешь чувствовать тепло, затем жар, затем прошибает пот + лёгкая сонливость+похмелье снимается раз в пять легче и качественнее. Мешковина, скорее всего, усиливает раздражение кожных рецепторов кожи для теплоотдачи. Чуть не забыл-противопоказания:наличие очагов хронической инфекции (типа недолеченного бронхита, больного зуба, цистита, простатита), сразу обостряется до гноетечения. |
Цитата:
Возьмите любую другую, я лично Вам гарантирую ту же эффективность :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |