![]() |
Re: Давно обещанная теория...
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Софт и технические вопросы.
Дабы не грузить различные темы хоть и необходимым, но оффтопным обсуждением сложностей и удачных находок в пользовании программами архивации данных, скачивания книг, фотографий и прочих технических, прямо не связанных с ЗОЖ и Голоданием вопросов, предлагаю их сгружать именно в эту тему.
С этой целью и перенесу сюда всё то, что найду и соберу по форуму. ИМХО - искать тут проги будет куда удобнее.:offtopic: :peace: :offtopic: |
Re: Софт и технические вопросы.
Помогите модератор не могу подставить свою подпись,а уж очень хочется для успешного голодания вот моя подпись - для установки линейки в Вашу подпись на форуме идите в редактирование Вашего профиля на форуме, и скопируйте в поле для подписи следующий код:
http://lines.myjane.ru/rules/89053/weight/83/line.png а что то не получается вставить. |
А переименоваться можно?
|
Цитата:
|
Rooslan
Заранее спасибо! |
Доброго времени суток уважаемое руководство форума. Стал замечать что у меня счетчик времени проведенного на форуме либо считает с перебоями, либо не считает вообще. Для меня это не суть важно, но если это важно для того чтобы ресурс работал исправно, обращаю на этот ньюанс ваше внимание.
С уважением. |
счетчик считает только несколько минут после вашего последнего клика (активности на форуме, если через это время вы не проявите следующей активности, то время пребывания останавливается. А каким иным способом форум может определить читаете вы форум или нет. :hz:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |