Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ухожу на 55 дней голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=270)

Admin 29-09-2005 11:01

Цитата:

Кстати, Шелтон едва дотянул до 80 лет, а Брегг погиб на серфинге после 90.
Ты хочешь этим сказать, что у Брегга система лучше? Так мясо он, по моему ел один раз в несколько лет, питался он в основном растительной едой. И его образ жизни, как мне кажется, не сильно шел вразрез с учением Шелтона. Кстати, годы жизни Шелтона 1895-1985, 90 лет, не так ли?

ruralmih 29-09-2005 11:24

Цитата:

Сообщение от Admin
Ты хочешь этим сказать, что у Брегга система лучше? Так мясо он, по моему ел один раз в несколько лет, питался он в основном растительной едой. И его образ жизни, как мне кажется, не сильно шел вразрез с учением Шелтона. Кстати, годы жизни Шелтона 1895-1985, 90 лет, не так ли?

Брегг два раза в неделю ел яйца, а вместо мяса ел печень и
другие потрошки.
По годам жизни Шелтона- у меня другие сведения. :down:
Брегг не имел ни чего общего с учением Шелтона:
Я читал обоих.
Раздельное питание- это бред. В любом продукте присутствует все три
компонента. Только рафинированные типа растительных масел -
почти однокомпанентны. Согласен, что рафинированные продукты-
это плохо. :roll:

ruralmih 30-09-2005 07:06

Последний день перед голоданием.
Психологический настрой нормальный. ::smile24:

Водолей 30-09-2005 07:07

Что ел сегодня? :)

ruralmih 30-09-2005 14:52

Цитата:

Сообщение от Водолей
Что ел сегодня? :)

Да особо себя не ограничивал...яблоки, ушицу, морковку ::tongue2:

Водолей 30-09-2005 17:21

ruralmih,
Поделись пожалуйста, сразу на воду перейдешь или несколько начальных дней отвары (настойки) из трав пить будешь?

Владимир 01-10-2005 02:43

ЕСТЬ МНЕНИЕ!

Админу: Разве форум для начинающих голодающих это то место, где можно подыскивать клиентов для своего бизнеса? :man: В данном случае «Ухожу на 55 дней голодания» это чушь на посном масле. Ребята выполняют заказ по поиску клиентов для отдыха, занимаются рекламой! Разве это совместимо с форумом? :laugh:

Admin 01-10-2005 04:18

Цитата:

Сообщение от Владимир
Админу: Разве форум для начинающих голодающих это то место, где можно подыскивать клиентов для своего бизнеса? :man: В данном случае «Ухожу на 55 дней голодания» это чушь на посном масле. Ребята выполняют заказ по поиску клиентов для отдыха, занимаются рекламой! Разве это совместимо с форумом? :laugh:

Видно будет, у меня тоже сомнения в таких сроках. Я уже писал, что не одобряю такой срок.
Видишь, уважаемый фермер, какие мнения. Чтобы их опровергнуть, я думаю нужно каждые 7-10 дней прикреплять свое фото(у нас или у себя), чтобы можно было его сравнить с тем, которое находится на странице твоего дневника :laugh:

ruralmih 01-10-2005 04:20

Цитата:

Сообщение от Водолей
ruralmih,
Поделись пожалуйста, сразу на воду перейдешь или несколько начальных дней отвары (настойки) из трав пить будешь?

Сразу по Греггу только дождевую воду.

ruralmih 01-10-2005 04:27

Цитата:

Сообщение от Владимир

Брат, туристский сезон закончен-
клиенты нам сейчас даром не нужны.
Я ищу моральной поддержки, а не клиентов.
---------------------------------------------------------
Опять таки хокку:
Лишь Сталин не спал:
Списки врагов народа
проверял, скрипя.
----------------------------------------------------------
Всё пошел в деревню начинать голодание.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.