![]() |
Цитата:
|
Цитата:
другие потрошки. По годам жизни Шелтона- у меня другие сведения. :down: Брегг не имел ни чего общего с учением Шелтона: Я читал обоих. Раздельное питание- это бред. В любом продукте присутствует все три компонента. Только рафинированные типа растительных масел - почти однокомпанентны. Согласен, что рафинированные продукты- это плохо. :roll: |
Последний день перед голоданием.
Психологический настрой нормальный. ::smile24: |
Что ел сегодня? :)
|
Цитата:
|
ruralmih,
Поделись пожалуйста, сразу на воду перейдешь или несколько начальных дней отвары (настойки) из трав пить будешь? |
ЕСТЬ МНЕНИЕ!
Админу: Разве форум для начинающих голодающих это то место, где можно подыскивать клиентов для своего бизнеса? :man: В данном случае «Ухожу на 55 дней голодания» это чушь на посном масле. Ребята выполняют заказ по поиску клиентов для отдыха, занимаются рекламой! Разве это совместимо с форумом? :laugh:
|
Цитата:
Видишь, уважаемый фермер, какие мнения. Чтобы их опровергнуть, я думаю нужно каждые 7-10 дней прикреплять свое фото(у нас или у себя), чтобы можно было его сравнить с тем, которое находится на странице твоего дневника :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
клиенты нам сейчас даром не нужны. Я ищу моральной поддержки, а не клиентов. --------------------------------------------------------- Опять таки хокку: Лишь Сталин не спал: Списки врагов народа проверял, скрипя. ---------------------------------------------------------- Всё пошел в деревню начинать голодание. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |