Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

lenok 05-06-2007 09:40

Re: Дневник lenok

Спасибо за пожелание!
Пока удаляюсь...

кисточка 05-06-2007 10:06

Привет lenok,давай голодай-набирайся здоровья.Я второй день на голоде,но хочу наоборот -похудеть.Присоединяюсь.Заходи ко мне в гости на водичку:smile2:

Илья 05-06-2007 10:54

Успеха! Жизнь-это полоса препятствий,так что возьмем это,будет другое(это я предупреждаю,чтоб не ожидать от голодания решения всех проблем:-) как свойственно депрессирующим людям:()
Я уж Вас не оставлю:-)

lenok 05-06-2007 12:23

кисточка,
я у тебя уже была, но пренепременно зайду ещё!
Держись, я с тобой!

lenok 05-06-2007 12:33

Как хорошо-то, Илья!
Значит, одно ОСОБОЕ приглашение уже не понадобится! :)))))
Нет, что Вы! Я не жду решения ВСЕХ проблем! Даже что-то одно с возу - и то легче! Но почему-то мне кажется, что всплывёт что-то ещё (что обычно не тонет), и даже не в одном экземпляре :)
Ведь организм даже полубольного человека чем-то сродни захоронению химических (а, может, и ядерных!) отходов - никогда не знаешь, что и когда рванёт. Лучше спровоцировать взрыв добровольно, начав голодать. Чтоб поздно не было.

lenok 05-06-2007 12:36

Настроение отличное!
Этак я совсем в себя поверю! :idea: :super:
Воды больше 50 мл за раз и не влазит. Ночью в темноте ливанула в кружку - наверно, даже больше 100 мл, - выпила и улеглась. И тут меня посетила (ах, простите!) кислая отрыжка. Бррррр!!!!
Больше не буду :-)

кисточка 05-06-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от lenok
И тут меня посетила (ах, простите!) кислая отрыжка. ..

Кстати,да у меня тож такое есть,а это почему,из-за воды,что-ли???

lenok 05-06-2007 13:00

Не знаю, из-за воды ли... Если кто знает, поделится. А если не знает - так ну её, эту отрыжку! Нас впереди МНООООГО интересного ждёт! Меня она пока больше не посещала...

Илья 05-06-2007 13:23

Желудок выделяет соки и на голодании,как нос-сопли,а печень-желчь.Нормально.И эти соки не для переваривания,а как еще одни врата выхода:все железы могут усилить свою работу,выкинуть в трубы организма и затем из него лишнее.

akmus 05-06-2007 13:40

Можно я тоже вклинюсь без особого приглашения)) и пожелаю легкого голодания и дойти к заветной цели.
Ленок, длительное ето на сколько? Мне так трудно судить, но кажется что при таком весе и росте
Цитата:

Сообщение от lenok
4 июня - 47,5 кг. Рост 169 см

может лучше частями голодать а не всё сразу. По-моему так Брегг писал про свою сестру если не ошибаюсь.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.