![]() |
ХА! Только что обнаружила в соседнем топике что Татарин из Москвы пишет "покатался в лесу на велосипеде."
Так и хочется спросить "Тоже проживаете в местности с парковыми дорожками ?" :lol: |
Цитата:
Не в обиду, а по доброте своей дело доброе делаю ::tongue2: Отправляю на ruralmih@mail.ru |
Цитата:
СДЕЛАЛ ДОБРОЕ ДЕЛО - подлечил себя. Это шутка ::tongue2: За перевод спасибо. Мы за помощь выдаём бонусы ввиде бесплатных дней отдыха. 1 день у Вас уже есть. :super: Давайте на ты. Я Вас(вариант- тебя) записал в друзья на форуме. :beer: |
Выслала :)
Спасибо за бонус. Добрые дела без бонусов делаются :lol: Так что считай, для души я своей бонус получила и достаточно. Заработала вот обращение на ты. ::laugh24: :beer: Кстати я первая предложила перейти на ТЫ, но мое письмо так и лежит не прочитанное с утра (моего времени), я проверяла ;). Я словами волка в старом мультике " Ну ладно,я пошел, если что - обращайся" |
Цитата:
Иногда голодаешь- хочешь вылечить астму, а ещё и камень из почки исчез. Так вот этот камень- это бонус ::laugh24: |
Хорошо объяснять умеешь, красной нитью через призму голодания. :lol:
У меня тут с головой не совсем порядок, в днях запуталась как среди трех сосен. Думала что сегодня 27-ое и 3 дня до первого числа имеются.:lol: А всему виной тесты за тестами в колледже у меня сейчас. Вечный студент(ка) и покой нам только снится ...на старости.:roll: Пошла дальше учить, и так уже 2 часа ночи. А еще жара стоит как в Египте, 104 по Форенгейту вчера было ( это 40 по Цельсию). Слава Богу сегодня температура немного спала и пойдет на убыль, до Мая немного попрохладнее будет и можно будет не только по утрам нос высунуть на пробежки но и днем или вечерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ни каких тебе велосипедных дорожек или зданиий-туалетов с водой, умывальниками, унитазами, туалетной бумагой и душистым мылом. Хи-хи-хи....и эти сооружение цивилизации посреди так называемого леса. Вот поэтому и смеюсь. Вы в лесу на велосипеде ездите, я по специальным дорожкам с мелким камушком посреди леса, чтобы ноги не поломать, до туалета дойти могу. То ли в парке, то ли в лесу.Это я так, обобщенно. Хотя справедливости ради должна сказать что лес всякий и здесь бывает. Вот в Колорадо в горы на машине ехали по винтовым дорогам, так страшно взглянуть было влево или вправо из боязни что в пропасть свалишься от головокружения, но горы зеленые были, в лесах. Лесааааа, воздух.....мммммм...есть горстями хвойный воздух хотелось. Мне там Уралом напоминало. Богатство красок и буйство зелени в сочетаниии с множеством рек, озер и и гор впечатляет. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |