![]() |
Вы всё правильно говорите, но надо сначала его вылечить,
а после поддерживать здоровое состояние. Бляшки накапливались годами, давление у меня после института уже было повышенное, отец перенёс инфаркт миокарда... :kio: |
Сегодня легко - ходил на рынок, общался с людЬми.
Вес сбавился аж на 0.5 кг. Но давление не даётся. Днём поспал. Сейчас в Нете. Возвратился к SEO. Позади 20% пути. :gigi: |
Цитата:
|
ruralmih, ваше:
"Давление 160 на 110. Болит голова." Господи, и без слабительного?! Че делаицца тута без меня. Стоило чуть-чуть отвлечься, и нате... |
ruralmih,
как в Судный день: с водой или без? |
Цитата:
воду и я в первый день очистил толстый кишечник дай боже. У меня всю жизнь было давление 140 на 90 даже в молодости, один доктор даже сказал, что возможно это моя норма.. я, правда, сам так не считаю. И вообще, что Вы за меня разволновались, я работаю, у меня отличное настроение, читаю, играю в стратегические игры, и даже общаюсь с женой. У меня это только длительная шестая голодовка. Если у меня возник вопрос по кровотечению из дёсен - я спросил дока Даутова. Я веду чисто ЛГ на воде. При 42 днях два по 3 дня голодал на сухо. Это требовало то ради чего я голодал. :nnn: |
Сегодня вес упал ещё больше: на 1.2 кг, что противоречит теории.
Давление, наконец упало: 125 на 100. Нижнее, правда не очень, но сосуды ещё засорены и кровь проталкивать сердцу приходится... Настроение великолепное, ночью даже сидел ночью - регистрировал новую страничку сайта в каталоги через 1ps.ru. Дёсна пока кровоточат. Привет всем голодающим. Мы вместе и в месте (т. е. в форуме) :nnn: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в непонятках - проверял на жене. Она не голодает. Вчера весила 80 и сегодня столько же :rolleyes: . |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |