![]() |
Re: 50–дневное голодание.Новый способ голодания.
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то подсознательно шарахался именно от аватары этой. Даже читать не хотелось. Забавно! Цитата:
Так, например про обременительность лишней энергии - ой не всяк понимает!!!! Вот Мистер!Ну далеко не дурила, а сути не увидел! А ведь как минимум, если не используешь все свои ресурсы по назначению, то они будут использованы кем-то ещё, как он назначит! А потом жалуемся - "Вампиры", "Болезни"... |
anyk99,
я считаю, что энергии не бывает много. Тем более предположение о том, что сигаретный дым сливает энергию - надуманное. |
mister,
Еще как сливает ))) Тут к бабке не ходи это и по ощущеиям понятно и по логике процесса. |
Jseven,
ну кому как, я как покурю - силы прибавляются, а на счет энергии - я не чувствую чтобы она куда-то с сигаретами уходила. Цитата:
|
прикольно. я как поем силы прибавляются.
это всё наркота такая в мозгу выделяется: "типа хорошо". А силы это несколько другое. Сила - это могучесть совершить работу. точно силы прибавляются от сигаретки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы обсуждаете влияние курения на энергию человека. А кто из вас курит или курил? Сдается мне, что вы просто теоретически что-то выводите. Надо переходить к практике. Когда начинаем? |
Нет я в отличие от некоторых не имею привычки рассуждать о не знакомых вещах, и о курении знаю не понаслышке.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |