Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   40 дневное голодание против гепатита С. Гепатит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2952)

Murad 15-07-2007 16:12

Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

Цитата:

Сообщение от venidame (Сообщение 82540)
Потерпите чуть-чуть. Пишу подробный отчет. Но очень медленно. Дело в том, что не считаю еще голодание завершенным, точнее восстановительную его фазу. Силы еще не вернулись полностью, вес не восстановился до исходного, общее самочувствие нестабильно, мучают всякого рода аллергии. В общем, на данный момент минусов пока больше чем плюсов. А я не хочу быть необъективным, кого-то вводить в заблуждение. Когда буду готов обязательно опубликуюсь на сайте.

venidame,
Мы ещё ждем :-)

bogomol 18-07-2007 09:55

я тоже внимательно слежу за вашей историей, поскольку врачи тоже обнаружили у меня гепатит С.
Я делал полный анализ (биохимия и пр.), еще УЗИ. Сказали, что печень увеличена, но структура нормальная.
Вы могли бы уточнить, как давно у вас обнаружен вирус и в каком состоянии печень?
Собираюсь прибегнуть к голоданию (пока что обстоятельства не позволяют), поэтому мне важно знать все подробности, какими вы найдете возможным поделиться.
Спасибо

Monah 18-07-2007 11:24

А вторичного заражения не могло быть?

bogomol 20-07-2007 07:00

расскажите еще, пожалуйста, о том, как вы питались последние несколько лет до голодания.
Я, например, до того как полтора месяца назад перешел на сыромоноедение, несмотря на то, что давно не ем мяса, употреблял в пищу много рыбы, сыра, мучного и жареного, очень много. Да, кроме того, не могу упомянуть и про вредное воздействие на печень немалого количества вина и марихуаны. Даже удивительно, что вместе с увеличением в объеме не нарушена структура печени.
Когда делал зарядку, опуская в стороны поднятые руки, чувствовал явный дискомфорт спавой стороны, как будто какой-то орган выпирает между ребер, сейчас, по прошествии полутора месяцев поностью здорового образа жизни (хотя, каюсь, - два раза выпил немного алкоголя и покурил - чего не сделаешь в обществе прекрасной женщины :-))) неприятное ощущение прошло

Djonathan 20-07-2007 19:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Monah
А вторичного заражения не могло быть?

-не могло.
Цитата:

Сообщение от bogomol
расскажите еще, пожалуйста, о том, как вы питались последние несколько лет до голодания.

не часто, но ел мясо, не курили, не пил. Занимался спортом, и ежедневно физкультурой.
Отвечаю за моего знакомого т.к.он не против, а сам писать пока не готов.40 дневное голодания на воде не избавило от гепатита С, но это был эксперимент в любом случае он был проведен не зря.
До голодания никаких соображений насчет излечения гепатита С я не имел, после голодания пришлось задуматься. Кто–небудь, где-нибудь обещает излечение от всех болезней . Такая информация есть в " ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ ЕССЕЕВ" :- А если мы грешим семь раз по семь лет? - спросил один больной, страдания которого были ужасны.
- Даже в этом случае Отец Небесный прощает вам все грехи ваши за время, равное семь раз по семь дней.
Также в этой книге описывается много интересного о ЗОЖ. То есть Иисус рекомендует для избавления от всех болезней провести каскадное голодание 7 через 7. Также такое голодание описано в книге Лавровой, ее статья есть на данном сайте.
Сам для себя, даже не имея в наличии неизлечимой болезни, хочу иметь данный опыт, то есть хочу провести "сухое" голодание 7 через 7.
Также думаю любой человек может постепенно натренировать свое тело и дух,чтобы позволить себе данный опыт и узнать на собственном опыте правдивость высказывания относительно гепатита С. Других способов излечения от данной болезни я не знаю.

M.P. 20-07-2007 20:15

Если я правильно помню, Максфайер (Maxfire) излечился от гепатита (и кажется именно С) благодаря голоданию...

Djonathan 20-07-2007 20:24

Спасибо Monah, это что б от гепатита С , я правельно понял? Или для чего-то другого?
M.P.,насчет Макса - вроде обещал уточнить название излеченного гепатита.

mister 20-07-2007 20:48

Djonathan,

имхо Лаврова самое большее пять через пять в течении месяца считает панацеей от всего.......

Варвар 20-07-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от venidame (Сообщение 82317)
Я хотел сказать, что вирус гепатита С по прежнему обнаруживается в крови.

Тут некоторая путаница в терминологии наблюдается.
Вирусы обнаружить - задача достаточно сложная.
Делают исследование на наличие антител.
Они будут оставаться в крови и при клиническом выздоровлении.
Главные показатели здесь - печеночные пробы и клиническая картина.

bogomol 22-07-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 87726)
Тут некоторая путаница в терминологии наблюдается.
Вирусы обнаружить - задача достаточно сложная.
Делают исследование на наличие антител.
Они будут оставаться в крови и при клиническом выздоровлении.
Главные показатели здесь - печеночные пробы и клиническая картина.

наличие антител в крови означает, что они, даже если я, допустим, излечусь от гепатита, могут быть переданы другому человеку через кровь? И может ли это иметь последствия?

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4.