![]() |
да-да-да, я все помню, только завертелась немного!
Сегодня второй день голодания. В день выпиваю 1,5 - 2 литра воды, самочувствие хорошее :) А короткие голодания это сколько? Неужели 21 - это короткое... Я скачала с форума инфу по выходу из 14-ти дневного голода. Уже на третьем дне видна разница с той программой выхода, что была у меня раньше :) А за супчик буду только благодарна :) |
Нет-нет, короткое,- это неделя-10 дней. 14 дней уже не короткое, 21 уже длинное. Рада за вас, что начали, надо что-то делать с собой, с возрастом проблемы только усугубятся. Молодчина, держитесь!
Админ, можно здесь диету обнародовать или она не по теме? Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить. |
Цитата:
|
ок, помещу там, она длинная, постараюсь вечером время найти. Максима, как дела?
|
по-моему в третий раз пытаюсь что-то написать - и все отвлекаюсь.
Самочувсвтие нормальное, немного торможу, но это, кажется то, что надо :) Выпила около литра воды, ищу программу выхода из 7-дневного голода, подробную, почасовую :))) Lara, спасибо за внимание! |
Ну и хорошо, что все хорошо. maxinma, у меня к вам такие вопросы:давно ли у вас такой большой вес? как вы думаете, от чего? сколько вам лет?
Очень хочется помочь вам, хочется, чтобы вы себе нравились и были здоровой. А программу выхода могу напечатать, если ее нет в архиве, я уже неоднократно давала выход по Малахову, котобрый собрал из имеющихся методик все самое лучшее. Как вы, будете проводить серию голоданий? Или что-то другое намечаете? |
Цитата:
|
Цитата:
От чего? Я думаю здесь комплекс причин, одна цепляется за другую. И личные, и безличные, и а-надоело-это-все, и есть у меня некторые медицинские проблемы. В общем, не в причинах рыться - я на это уже много времени потратила, а делом заниматься :) Я решила провести серию (3-4) недельных голоданий с, все-таки, наверное, двухнедельным перерывом, неделя на выход, неделя на диете. Еще раз всем большое спасибо за поддержку и внимание! |
Я спрашивала, чтобы понять, врожденные у вас проблемы или благоприобретенные. По моему опыту выходит, что с врожденными проблемами бороться сложнее. А раз приобретенные, то это уже легче. А насчет себе нравиться - считала всегда это главным - не только внешняя сторона вопроса, но и уверенность в себе, в том, что в конечном итоге все будет так, как задумано ,- успешно проведенное голодание очень этому способствует. Ну что ж, надеюсь на успешное выполнение задуманного. Можно вас попросить вести подробный дневник с описанием самочувствия и потерей веса на всех этапах? Если бы вы потом обнародовали здесь результаты серии нескольких голоданий - какая была бы помощь тем, кто имеет подобные проблемы!
Успеха! |
Цитата:
Я вот как считаю, если браться, то уж браться и не бросать. А вот самое тяжелое не бросать. Хотелось бы верить, что не брошу ;) Изменние в весе я записываю в блокнотике, а самочувствие... Жалоб у меня пока нет :) пока. Слабость, но это скорее от переутомления - насыщенный рабочий график. По истечении недели напишу здесь разультат, обязательно ;) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |