![]() |
Re: ШАХМАТЫ
Хм
Загадка действительно... |
А давайте в шахматишки поиграем?
Я надеюсь, среди нас нет профессионалов и перворазрядников, с ними играть - интереса мало, исход предрешен) Заодно, поглядим, как изменятся результаты игр при голодании)) Есть один русскоязычный сайт с приемлимым интерфесом - по умолчанию - на один ход дается три дня, всегда найдешь время походить, вообще прикольно - можно в этом деле развиваться, действительно интересно - учиться взаимодействовать фигурами) |
|
Я готов поиграть, хотя конечно, в реальном времени играть интереснее. Зарегистрировался на сайте как _vr_. Обещаю не пользоваться компьютерными программами, да и вообще, не уверен, что будет возможность подолгу анализировать партию. Короче, жду вашего или чьего-нибудь еще вызова.
|
_vr_,
Сразу и белыми вызвал и черными.) |
Смотрю, вы знаете эту методику, как хотя бы одну игру не проиграть.
P.S. Александр Катион, я, к сожалению, могу играть только с большим таймаутом, так что ваш вызов отклонил. |
_vr_,
Даже и в мысля не было насчет методик) Просто так интересней - играть две партии и белыми и черным с одним человеком) |
Цитата:
А что за фокус дедушка-то про белого коня имел в виду? Зацепило! |
anyk99, сама не знаю. Не знает и он.
Я завтра к нему поеду. Попытаюсь выяснить, где он вообще такой вопрос откопал. Ему 73 года (бывший морской офицер, Фиделю Кастро в своё время моряков готовил) и он считает, что если он не знает чего-то, то могу знать только я (я частенько для него роюсь в энциклопедиях, справочниках и в Сети). А тут такая подстава: уже пол-Интернета на уши поставила... Возможно, источник вопроса прольёт хоть какой-то свет на направление поиска... |
Хочу еще раз поблагодарить Варвара, за ссылку на сайт http://www.chess-online.ru/ Замечательная вещь. На ход отводится до 7 дней, можно играть не торопясь, удобный интерфейс и графика. Sreda, я готов с тобой там поиграть.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |