![]() |
Re: Мое голодание - "лечение мозгов"
Цитата:
Тогда ни о каких "срывах" не будет и речи. Объясняю из собственного опыта. Булимией не страдала, но когда пару лет назад выходила из 14-дневки, напал сильнейший жор. И я, чтобы не срываться впоследствии на вредную пищу, позволила себе есть от пуза всё, что имеет натуральное происхождение: салаты - тазиками, фрукты - десятками и т.д. Вскоре жор стал утихать, но состояние от 100% сыроедения было обалденное, и я решила продолжать. Это потом уже, после года сыроедения я стала читать Чупруна, Шаталову и пр., где говорилось о переломном моменте, когда наступает такой прекрасный день, когда сыроед наедается одним огурцом, яблочком... И такой момент у меня наступил спустя 6 месяцев с начала сыроедения. Буквально, накануне, скажем, съедала 10 очищенных яблок за раз, а со следующего дня от полутора яблок мне уже было сытно. Так что рекомендую попробовать. А дополнительно еще получишь массу преимуществ в здоровье. |
Oxana,
10 яблок - это три стакана яблочного сока. а что с половинкой яблока сталось? надо было докушать. чего пропадать )) сытно не сытно - это не критерий. гормон кушанья надо послать в игнор. особенно когда продукт с высоким гликемическим индексом - как у яблок и моркови. |
Oxana, спасибо. 100% сыроедения, вряд ли - чай люблю-ю-ю. А в остальном, думаю, попробую. А почему ты яблоки очищенные ешь?
|
Siyaniye,
зубки, видимо, не позволяют разжевать кожуру ))) |
Зачем так - про зубки? В некоторых источниках пишут о большом содержании нитратов в кожуре овощей и фруктов. Но мне не вкусно очищенные (и клетчатка ведь).
|
Siyaniye,
в яблоках 95% влаги. их надо в соковыжималку. |
Цитата:
Цитата:
|
_vr_,
смешно. |
в оставшихся 5 процентах очень много полезного, в том числе (по изюму) те вещества, которые помогают правильно переварить и усвоить сам сок.
|
остальные 5% яблочная каша. ничего особенного.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |