![]() |
Вопросы: обмороки во время голодания
Здравствуйте. наверно для многих не секрет , что при голодании благодаря то ли понижению давления, то ли повышению, при резких движениях начинает темнеть в глазах, но до недавнего времени, даже на соке, темнело в глазах постепенно, словно мурашками, но что побудило меня резко бросить голодать так это резкое потемнение в глазах в один прекрасный вечер, на второй день. Когда для глаз нажали просто кнопочку off, и в одно мгновение я даже не видел темноту, я вообще не видел. не было не темно, не чёрно, ничего. И продолжалось это несколько секунд, но мне этого хватило, чтобы быстро одеться и побежать за соком. После этого я не рискую опять войти в голодание. Что это?
|
Re: Темнота...в глазах
Просто не надо делать резких движений....
|
Передрефил!
|
Со мной такое и без голодания происходит. Это связано с плохим кровообращением. Наоборот тут без голодания не обойтись!
|
Худеющий,
нормальная реакция, привыкайте. у всех такое на голоде. С опытом не будете резко вставать http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Welcome.gif |
Худеющий,
я когда начинала пробовать голодать, то ж такое было, даже чуть не грохнулась один раз дома, а сейчас т.т.т. вроде все ОК. |
Цитата:
|
Elios,был задан вопрос, и я на него лаконично ответил. Пожалуйста впредь больше смотрите на содержание, а не на форму.))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |