Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Буду рад всем в моем дневнике! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3033)

*B-BOY* 26-12-2006 18:44

Re: Очень интересный вопрос

В коленях у меня растяжка нормальная. Достаю ладонями до пола легко не сгибая колени. А вот шпагат плохо. Болят связки в паху. Сейчас каникулы закончатся и голодать я смогу только летом. Попробую придерживаться правильного питания, может и без голоданий обойдусь

*B-BOY* 12-04-2007 16:04

3-х дневный голод

Дата начала голода - 12 апреля, 20-00.
Дата окончания - 16 апреля, 7-00.
Цель - улучшить физические показатели (дыхалка, сила и.т.д - я занимаюсь танцами), плюс профилактика для мозга (после трехдневного голода соображаю очень быстро и запоминаю много), я студент Ин. фака. (новые слова каждый день).
Три дня до этого придерживался щелочной диеты, не ел хлеба вообще, ни кофе, ни чая, только все натуральное и полезное, так что голод пройдет нормально. Выход тоже будет грамотный. (я выхожу например медом). Буду раз в день отписывать состояние, жду комментов, литературу читал, но опыта мало. Ваша поддержка тоже необходима.
Кто-нибудь пробовал урину на первых днях голода пить? (где-то я читал, что микрофлору реально лечит, а мне ее тоже надо подправить).
P.S: Мне 20 лет, опыт голодания три раза по три дня (больше просто некогда, да и незачем).

НЕШУТИ 12-04-2007 16:16

Re: 3-х дневный голод

Цитата:

Сообщение от *B-BOY* (Сообщение 61725)
(больше просто некогда, да и незачем).

ну и не заморачивайся!!!

M.P. 12-04-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от *B-BOY*
Кто-нибудь пробовал урину на первых днях голода пить? (где-то я читал, что микрофлору реально лечит, а мне ее тоже надо подправить).

Были такие люди - Дамин. Но, по-моему, и он отказался со временем. Надо ли в себя обратно запихивать то, что уже раз было выведено организмом? ИМХО. А на счет микрофлоры - лучше потом ее правильным питанием восстанавливать, как Илья, Василий и др.

Успехов!

Евочка 12-04-2007 17:00

Я пользовалась уриной, вылечила с ее помощью ВСД. Нормальная штука. Очень хорошо действует также наружно на кожу. На голоде не стала бы применять, действительно - зачем? Во время голода выходят болезни, лучше чистой водичкой заправляться! Удачи!

*B-BOY* 12-04-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от M.P.
А на счет микрофлоры - лучше потом ее правильным питанием восстанавливать, как Илья, Василий и др.

А сколько времени это займет?

НЕШУТИ 12-04-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от *B-BOY*

А вы почитайте посты Василия!

Murad 13-04-2007 04:56

Цитата:

Сообщение от *B-BOY* (Сообщение 61755)

Всю жизнь :idea:

M.P. 13-04-2007 06:55

Я думаю, что микрофлора при правильном питании восстановится быстрее, чем к смерти на исходе жизни - может и за полгода, а может и за три года - вряд ли дольше. Но поддерживать ее придется таки всю жизнь.

*B-BOY* 14-04-2007 10:39

Сегодня вечером будет два дня как голодаю. Опять нервы расшалились! А как без этого? Все близкие говорят, что я занимаюсь какой-то ерундой. Говорят ты похудеешь и умрешь от истощения. Все такие умные вокруг! Хотя что мать, что сестра, имеют лишний вес, и болезни желудка, которые вполне реально вылечить курсом голоданий. А ну их!
Еще меня пугают, хотя я самый здоровый и энергичный в семье, да что там в семье, во всем универе! ( физручка с моих показателей офигевает). Плюс ко всем проблемам на понедельник задано много домашнего, такая слабость, что и делать ничего не хочется! Но надо...
Кстати, у меня такой характер, что трудности наооборот подстегивают меня на выполнение цели. Так что продолжаю голод. Всем спасибо, выговорился, стало легче.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.