Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Долой забивание желудка вкусной отравой!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3090)

Angelissa 09-07-2007 09:37

Re: Долой забивание желудка вкусной отравой!!!

Спасибо, tannygo! :prv03:
Мой образ жизни очень далеко уехал на шестисотом от правильного... :az:
Немного не ясно вот с этим:

Цитата:

Сообщение от tannygo
и, конечно, интимные отношения много значат.

это тоже обязательное условие?

Angelissa 09-07-2007 09:44

Ин-ка, да, хочу поголодать, чтобы избавиться от своих дурных пищевых привычек. :nono:
Вообще я паникёр, и потому сразу начинаю думать о плохом... :x
Хотя бы как-то почиститься, за эти 7 дней.
А может и правда умнее сначала на овощах посидеть... недельку... :rolleyes: ::rolleye: ... это я так себя отговариваю голодать, потому что без еды пока жизни не представляю :D

ин-ка 09-07-2007 09:49

Angelissa,
Если основная цель - избавление от дурных привычек, голодание скорее всего не поможет. На выходе вновь захочется вредной пищи. Целесообразнее было бы постепенно менять образ жизни, исключая сначала одно, потом другое. так привычки постепенно поменяются и не придётся себя ломать.

Angelissa 09-07-2007 09:52

Ин-ка, всё же основная причина - избавиться от этой болячки... :cry:

ин-ка 09-07-2007 10:00

Сначала проверь, есть ли болячка :)

tannygo 09-07-2007 10:03

ин-ка 100 раз ИМХО права. Голодание - классная вещь, но если не поменять образ жизни (начать с питания и движения), оно ничего не даст, а может даже усугубить положение.

Angelissa 09-07-2007 10:04

Дай Бог, ничего страшного у меня нет.

Тогда я действительно начинаю с правильного питания овощами и фруктами, а потом перейду на голодание :-)
Спасибо вам, девочки! :prv03:

ин-ка 09-07-2007 10:44

Почти уверена, что ничего нет. Не растравляй себе душу, проверься просто. А вот фрукты-овощи в любом случае пользу принесут :)

Angelissa 10-07-2007 03:53

Ин-ка, спасибо!
Но грудь всё так же болит, а дамские дела так и не приходють... :x
Вчера ела фрукты, утром съела немного слив. На работе постоянно носят всякие угощения - конфеты и торты! :nono: И вот опять на стол мне поставили!! Очень вкусный, судя по виду, пирог малиновый :cry2:
Терплю и держусь...

tannygo 10-07-2007 08:07

Советую провериться все-таки. Но!!! Только после окончания женских дел. Это обязательное условие. Гормоналльный уровень тогда придет в норму, и будет реальная картина твоего заболевания (если оно есть).
А пока - правильно делаешь. Только не мучайся от того, что отказываешься от чего-то, а постарайся радоваться: этим же ты даешь своему организму силу и в общем-то полноценную жизнь. этому, правда, надо учиться. Ну, у тебя все впереди. А самооценка взлетает как после того, как понимаешь, что и это ты можешь. И тогда все по плечу.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.