![]() |
Re: Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только воздушный шарик можно на половину сдуть и он будет такой же гладкий и шелковистый.
Потеряв 5 кг за 10 дней, отвиснет лишня дряблая кожа, и выглядеть это будет еще безобразнее, чем было, хотя если в космос нужно или чтобы в водоизмещение корабля уложиться, или самолет не перегрузить, то вполне оправдано. |
Miroslava,
я что-то не правильно поняла: вы весите 56 кг при росте 168? И где же здесь лишние кг? Если вас что-то не устраивает в фигуре - то спорт, или как сейчас говорят - фитнес. У вас по цифрам ни грамма лишнего, но после диеты наберете, наверняка. Я вас выше на 3,5 сантиметров вешу столько же - выгляжу худее всех худых. Как так? Может потому, что мышцы значительно тяжелее жира? Спортзал лучшая вам диета! быстро ходить тоже хорошо (вы инвалид?) |
Miroslava,
у меня родственица инструктор по фитнесу. Фигура дай бог каждому, статуэтка. Талия, бедра все супер. Рост как у вас, средний вес 60 кг. Короче, если при таком маленьком весе, у вас проблемы, то есть 2 варианта 1. нету мышц, но много инертного жира. - только спорт 2. Что-то с головой. - Диета не поможет. Попробуйте поголодать, но помогает редко. *ниунимаица* |
Putin_IRL,
да так ляпнула, что-то такое слышала когда-то где-то. Может и не такое. Но жир он, вообще, легкий. Хотя я не представляю как можно весить 56 кг при 168 см,и иметь какой-то жир на бедрах. Может у нее что-то с глазами. Или она цифры неправильно написала. О! пошла специально померяла бедра - 89 см. вешу 56 кг, у меня ребра как у узника. |
dina,
физические упражнение уберают жир по всему телу, начинает с легких мест, а потом и дальше, не когда не работает теория о том что надо тренеравать те места где расположен большие массы жира или там где надо уберать. надо все тело нагружать равномерно. главное считай расход каллорий и правельная диета)))) |
Putin_IRL,
это ты кому говоришь? спасибо, дорогой друг. У меня лично жиранет. И я тебя очень, прошу, не ругайся неприличными словами типа "расхоткалорий" ничего ниимею против "тренировать все тело равномерно", дажы палагаю этто единствиным способам тринеровки |
Здравствуйте, уважаемая Мирослава. Прочла здесь множество высказанных мнений по поводу вашей фигуры. Мнения со стороны следует принимать во внимание, но только сам человек вправе себя оценивать, потому что именно ему жить со своим телом.
Думаю, в вашем случае радикальных диет не нужно, а можно чуть-чуть сбросить, чтоб отточить фигуру до идеала. Обратите внимание на систему питания Кима Протасова. По моему совету на ней перед НГ просидела моя подруга, до сих пор не нарадуется. Постоянно была сыта, а похудела как! Все ей об этом говорят. Даже сейчас вес у нее держится. Потому что уменьшился объем желудка и изменились привычки в питании. Я очень рада. А до диеты они питалась, как поросенок, ела все подряд. |
А еще про гречневую диету. В гречке содержатся некие "правильные и долгоиграющие" углеводы, которые медленно расходуются, отсюда дают сильное чувство сытости, и съедается их не очень много - примерно такая схема.
Проверено на собственном опыте. Сейчас 8-ой день сижу на ГД. Гречку не запариваю, а варю. Добавляю при варке немного соли или специй. До 1 л нежирного кефира в день. Вкусно! Сытно! И уходит вес. Еще пью зеленый чай+ немного меда, вечером - несколько яблок. На данный момент одежда вся провисла, лицо втянулось, кожа на ощупь стала бархатной. Причем гречку ем без ограничений, могу перед сном несколько чашек. про обе диеты много информации в интернете, все в подробностях. Желаю удачи! |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |