![]() |
Re: Начало войны.
Цитата:
Правда для поддержания тонуса кожи я хожу в сауну корейскую раз в неделю и там постоянно чередую в промежутках ледяной бассейн с очень горячим, растираю все тело щеткой, а раз в месяц беру у кореянок скраб-массаж всего тела, они так все лишнее сдирают и растирают новое, что только держись. |
Цитата:
|
Set,тогда вся фишка в морщинах. Надо сравнивать двух голодальщиков: одного кто голодает на "сухую", а второго голодающего с водой. Просто в прошлом году один парень удивлялся говоря мне: тебе 30 выглядешь на 23, да еще возрастных морщин нет. Во как!
Set, как там Америка поживает? В прошлом году Ваши "гады"консулы мне визу не дали. А то я бы Вам там устроил авто - стоп из конца в конец, америка бы вздрогнула ))))))))))) |
Djonathan,
Цитата:
я что, против? рачь об уменьшении объема. Жировые клетки очень долго могут уменьшаться в объеме не страдая от этого, и только очень длительными стараниями можно жировые клетки разрушить. Отсюда и бесполезность коротких сроков голодания с целью худеть. |
Djonathan,
На сухую же не проголодаешь долго, 6 дней максимум. Поэтому потери веса не такие как при длительном мокром голодании, как сравнивать будем? Консулы таки да, гады. Моей подружке любимой два раза отказывали, мы с ней в Европе встречались. А в этом году вдруг раз неожиданно и дали визу ей, приезжает в начале августа. Я уже подпрыгиваю от нетерпения, дом перекрашиваю, маршруты поездок планирую. |
Re: Начало новой жизни.
В каком городе живешь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не был пока в Калифорнии ;-)
Может весной получится ;-) |