Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3135)

Satsuma 13-07-2007 17:05

Re: Начало войны.

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 85993)
Set, Вы не поняли вопроса. Вопрос был о послдствиях. О том, что будет с кожей через месяц, полгода голодания.

Ну я же не в первый раз голодаю с большим сбросом веса. Проблем с обвисанием-растягиванием не было. Вес, к сожалению, не удавалось удержать долго. А с кожей все супер.

Правда для поддержания тонуса кожи я хожу в сауну корейскую раз в неделю и там постоянно чередую в промежутках ледяной бассейн с очень горячим, растираю все тело щеткой, а раз в месяц беру у кореянок скраб-массаж всего тела, они так все лишнее сдирают и растирают новое, что только держись.

Djonathan 13-07-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от mister
если не ошибаюсь, это про жировые клетки.

ну уж я не знаю Мистер. Но думаю , надеюсь ,что в нашем организме присутствуют нетолько жировые клетки . Которые тоже размножаються, болеют и умирают.

Djonathan 13-07-2007 17:38

Set,тогда вся фишка в морщинах. Надо сравнивать двух голодальщиков: одного кто голодает на "сухую", а второго голодающего с водой. Просто в прошлом году один парень удивлялся говоря мне: тебе 30 выглядешь на 23, да еще возрастных морщин нет. Во как!
Set, как там Америка поживает? В прошлом году Ваши "гады"консулы мне визу не дали. А то я бы Вам там устроил авто - стоп из конца в конец, америка бы вздрогнула )))))))))))

mister 13-07-2007 18:22

Djonathan,
Цитата:

Сообщение от Djonathan
в нашем организме присутствуют нетолько жировые клетки . Которые тоже размножаються, болеют и умирают

я что, против? рачь об уменьшении объема. Жировые клетки очень долго могут уменьшаться в объеме не страдая от этого, и только очень длительными стараниями можно жировые клетки разрушить. Отсюда и бесполезность коротких сроков голодания с целью худеть.

Satsuma 13-07-2007 18:53

Djonathan,
На сухую же не проголодаешь долго, 6 дней максимум. Поэтому потери веса не такие как при длительном мокром голодании, как сравнивать будем?

Консулы таки да, гады. Моей подружке любимой два раза отказывали, мы с ней в Европе встречались. А в этом году вдруг раз неожиданно и дали визу ей, приезжает в начале августа. Я уже подпрыгиваю от нетерпения, дом перекрашиваю, маршруты поездок планирую.

Александр Катион 13-07-2007 18:57

Re: Начало новой жизни.

В каком городе живешь ?

Daniela 13-07-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Надо сравнивать двух голодальщиков: одного кто голодает на "сухую", а второго голодающего с водой. Просто в прошлом году один парень удивлялся говоря мне: тебе 30 выглядешь на 23, да еще возрастных морщин нет.

да может это просто ваша конституция такая от природы...здесь для чистоты эксперимента уж очень много надо взять подопытных")))

Satsuma 13-07-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 86024)
В каком городе живешь ?

Mountain View. Это Силиконовая Долина, около Сан-Франциско. Во Флориде у нас друзья близкие в Гейнсвиле.

Александр Катион 13-07-2007 19:34

Не был пока в Калифорнии ;-)
Может весной получится ;-)

mister 13-07-2007 19:39

Set,

а до сакраменто далеко?

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.