![]() |
Re: Голодание + скипидарные ванны др Залманова
vovach777, я имела в виду не менее 2 недель каждое.
А насчет времени... Может у кого-то и есть, кто знает?.. |
Svea,
у домохозяек есть время. но они не будут это делать. |
vovach777, как знать :-) ... Я начала практиковать ЛГ будучи домохозяйкой. Сейчас вот учусь и работаю.
|
Svea,
домохозяйки не будут каскады делать. а голодать конечно пробуют и получается. понимаете им результат нужен, а постоянные голодания в семье практически не реально делать))) при удачи семья одно даст осуществить) |
Svea,
есть дневники, где люди голодают каскадом. Ну по крайней мере собирались так голодать. |
mister, спасибо, поищу.
|
15.07.2007
день 2-ой Вес 84,9 кг. Сахар 3,8. Прогулка 5 км. Работа 5 часов. Хочется есть и это отвлекает. Настроение неплохое. Сон ночью хороший. Плохо то, что слишком расслабилась за лето, а надо бы начать заниматься. В конце августа начнутся "напряги": учеба + работа. |
Прошу прощения :hi: , я хотела сказать "фракционное голодание", а сказала "каскадное голодание". Сообразила только сейчас, почитав дневник vetcher.
|
Svea,
Все правильно вы сказали. Каскадные - это голодания частые через небольшой промежуток. Как вариант день через день или два через два или пять через пять. |
16.07.2007
день 3-й Вес 83,8кг. Сахар 3,2. Прогулка 5 км. Работа 5 часов. 1,5 часа в тренажерном зале + 0,5 часа плавание. Временами небольшое сердцебиение. Чувство голода уменьшилось. Настроение хорошее. Вечером приняла жёлтую скипидарную ванну(30 мл жёлтую (15 + 120)) Спала ночью хорошо. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |