![]() |
Re: Утренняя заторможенность
Цитата:
|
Fuyu,
эндорфин тоже истощает серотонин. никакой радости на приступах не будет. исскуственно стимулировать еще хуже. Я думаю у вас Головная Боль Напряжения. Проверьте. Вот ссылка: http://www.nedug.ru/lib/lit/nevrol/0...ol9/nevrol.htm p.s. Магний поможет и в этом случае. |
Цитата:
|
Да, грешу в последнее время мороженое поедаю, и чтобы эскимо в шоколаде было.. Правда, от него благодать наступает.. Если оно помогает, то опять пойду поем..:D
Бог с ними с килограммами. Если его ни с чем не мешать, то самочувстпие не страдает. С Бамбукой согласна. Хочется поесть, но потом становится еще хуже. НО вот одного сыроедения для хорошего самочувствия маловато... Меня уже от ветра качать стало. Общее физическое состояние становится лучше, кожа, желудок и тд. А голова все хуже и хуже. Особенно на выходе после 1 дневных голоданий каждую неделю. И опять страшная тупаю боль и тормоз. Потом поем, и наступает к вечеру облегчение. |
Fuyu,
а что мешает заменить мороженное на финики? У всего есть аналог. |
Fuyu,
Попробуйте имбирный чай с лимоном. Только имбиря немного. Утром, натощах. Здесь давали рецепт. Немного имбиря, лимон (или лайм), заливается все это хозяйство кипятком и потом разбавляется медом. имхо - можно без меда, все-таки он может действовать как снотворное и усугубить ситуацию. Я собираюсь на днях подобное провернуть. Главное - с имбирем не переборщить, было такое. Я еще и сотрудников напоила, да и заваривала в термосе (он еще там глубоко пропарился, как будто перца в чай добавили). Народ говорил, что хотелось взлететь, как будто реактивный двигатель вставили, и сердце зашкаливало. Все хорошо в меру. |
Бамбука Пандовая,
Дианночка, а пропорции? и если сухой - то сколько? или свежий имбирь лучше? |
Elios,
Попробуй поэкспериментировать. Думаю, что пропорции также индивидуальны. Кому-то надо немножко, кому-то побольше. Я брала прям свежий, благо, его сейчас везде можно купить. Резала небольшими пластиночками - еще раз повторю - ТОЛЬКО НЕМНОГО, попробуй, 5-6 тонких круглешков на несколько чашек, плюс туда один лимон дольками нарезать и все это хозяйство залить кипятком. Туда еще и мяты можно добавить и какой-нибудь еще травки или яблок или апельсинов, в общем, нет предела совершенству. Чай получается достаточно терпкий, если настоиться. |
Elios,
Цитата:
|
про напиток лимон+лайм+имбирь+мёд:
Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |