Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 20-07-2007 16:32

Re: дневник mistera

Вложений: 17
Сегодня с сынами делали спуск пеший с Машука. Вот есть что выложить.

mister 20-07-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от aa-spb
да.......странно.........у меня немели...но от остеохондроза.....

так первое подозрение на него и пало.....

Александр Катион 20-07-2007 19:12

Вложений: 23
На яхт - шоу ;-)

НЕШУТИ 20-07-2007 19:28

Александр Катион,
.... алигархи....вакруг........

mister 20-07-2007 20:31

Александр Катион,

огромное спасибо. На голоде посмотреть на такую красотищщщщщщщу.... это на пользу.))))))))

а третья фотка - ну такой знакомый вид, наверное классический пейзаж и ракурс

mister 21-07-2007 07:25

Начинается второй день. Утром вес 114,8. потеря от начала пятидневного сыроедения и одного дня голода - 7кг.

кишечник еще не чистил. Думал вчера вечером солью его прочистить, так сказать ради эксперимента, так как никогда ею не пользовался, но тщательно все взвесил и решил все таки попользоваться фортрансом.

Самочувствие замечательное. Учитывая, что идет второй день с нечищенным кишечником - я в восторге, так как голова еще не болела. Спасибо рекомендации Аника99 - капуста перед голодом работает. Интоксикации нет. Не зря я ее лопал столько времени перед голодом.

До этого мой вход в голодание соответствовал большинству классиков жанра, то есть я переходил на соки. Обычно я перед голодом сидел на соках 3-4 дня. И в первый день голода к вечеру начинала болеть голова. Что я ликвидировал чисткой кишечника. Оказывается, для моего организма нужны не соки, а капуста. Сегодня прочищусь фортрансом и посмотрим, как оно дальше пойдет.)))))))))))))))))))))))

Воду пью протиевую. количество не засекал, но стараюсь пить побольше.

Гвоздь 21-07-2007 07:35

Цитата:

Сообщение от mister
решил, что можно и поголодать.

Жаль, что не изложил стратегию и тактику. Непосредственная цель. Какой механизм голода предполагаешь главным, какая опасность ошибки наибольшая, какие цели потом - будешь ли изменять принципы питания или вернёшься к своему сложившемуся типу, какие указатели необходимости выхода - только ли самочувствие, считаешь ли в данной ситуации голод основным механизмом оздоровления, что сейчас для тебя главное - очистка от шлаков или починка разлаженных систем, собираешься ли голодать системактически, ....?

mister 21-07-2007 07:43

Гвоздь,
спасибо.

Я голодаю больше двадцати лет, правда регулярно только лет 12. Поэтому в голове на этот счет все давно устаканено и как-то даже не задумываюсь, так как оно уже там все есть.

Выход, как я уже многим рекомендовал, делаю только на послезавтра после принятия решения. Это самый эффективный способ принятия решения о выходе. Ведь за сутки можно все тщательно взвесить и прислушаться к своим ощущениям и в большинстве случаев отложить выход. Ну конечно если выход не связан с какими-то экстренными делами, не связанными со мной и моими ощущениями.

Что касается мотивов для выхода, то сложность для меня всегда была в обострении обоняния. Через несколько дней я начну ощущать запах от всего на свете, причем не самый приятный. Дыхание людей, ведущих не ЗОЖ, жутко невыносимо. Для меня именно этот фактор является мотивом сбежать подальше от людей на природу. Причем обоняние настолько обострено и извращено, что я сам себе начинаю ненравится запахом. Обычно моюсь на голоде два-три раза в сутки и даже выходя из ванны уже чувствую неприятный запах.

Вот запахи на голоде для меня самое сложное. Надеюсь силы воли хватит с ними справляться. Постоянно в доме у меня запас индийских соломок, которые дымят ароматами, в некотором смысле помогает.

Гвоздь 21-07-2007 07:49

Цитата:

Сообщение от mister
за сутки можно все тщательно взвесить

А мне два дня назад (на 21 дне) уже не до того было - уж больно тяжко с коллапсом стало при каждом вставании - секунд 100 темноты в глазах и сияний со слепотой, тяжесть в затылке и темно в глазах - давление 80/70,стоя пульс перестал прослушиваться. Вот и вышел, правда сутки выждал- всё вчера утром повторилось и я сьехал. Так что иногда стоит ждать не послезавтра, а повтора негатива назавтра. Желаю успеха.

mister 21-07-2007 07:51

Гвоздь,

я внимательно читал ваш дневник, так что я в курсе. Вы молодец. Гвоздь одним словом.))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.