![]() |
[QUOTE=Marina
Вы с Василием - "близнецы-братья", лезете, куда не просят , только один с безграмотной хамской писаниной, а другой- с "отеческим" безаппеляционным поучением загадочного, но увы,непризнанного гения. [/QUOTE] Marina! Вы уж тогда ведите переписку по мылу или в личных сообщениях. Я с многими участниками форума так и делаю. :cry: 42 часа - а такая раздражительнось. Что бы с Вами было в 42 дня? Сдерживайте страсти. Форум - это конференция и Вы регламент не устанавливайте. Для этого есть правила и Админ. :super: :moderator |
Цитата:
По-моему, указываете и раздражаетесь Вы...:-) :-) :-) Хорошего дня! |
Marina!
Спасибо за господин ! :-) |
ruralmih, вот что уважаю в людях, так это чувство юмора!
Мо-ло-дец! |
Цитата:
|
Марина, ох спасибо! ::smile24:
Я держусь, стараюсь побольше книжками зачитываться, когда работы на работе нет. :book: Я обычно день, решив голодать, держусь замечательно, а вот вечером, придя после работы и университета - какого-нибудь риса забадяжить в пароварке - ужасть как хочется. И начать "завтра". (которое наступает через недельку) Но вчера сказала себе твердое "перехочется". ::smile24: |
Умничка, наш человек!
Ведь скоро всё нормализуется, наступит ни с чем не сравнимое состояние просветлённости и позитивного восприятия мира. Даже только из-за этого стоит голодать. |
ага, точно!
ТАК оно у меня и бывает обычно. Спасибо за поддержку, :sun: |
Цитата:
Ваше сообщение даже до конца читать не стану, а скажу вам, что вы забываете, что находитесь в общественном месте и что в подобном месте надо научиться вести себя прилично, а не набрасываться на других. Кроме того, вы можете выбрать вариант "игнорирую", в форуме есть такая возможность. Кроме этого, есть возможность общаться с участниками форума лично, в привате. Есть и такая опция. Какие бы мы с Василием ни были, мы ничего не нарушаем, а вот вы грубо нарушаете правила форума и приличного поведения в общественном месте. Да, голодать вам и голодать, И лучше - под наблюдением врача. Жаль, но факт: для вас интернет - место, где можно практически безнаказанно обрушиться с руганью на собеседника. Абсолютное большинство придерживается другой манеры поведения. |
Круто! Всего 16 сообщений, и половина из них - ругань. А мы здесь другое обсуждаем...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |