![]() |
Re: Родные и близкие запрещают вести здоровый образ жизни
а еще мне оч "нравится", как каждый день мне устраивают сеанс то ли гипноза, то ли внушения, то ли кодирования - сама не пойму)))) выражается он в многократном повторении фраз: "тебе от голода будет плохо, ты не сможешь ходить, у тебя будет слабость, головокружение, ты потеряешь сознание, ты себя доведешь до истощения и голодной смерти, ты не сможешь учиться, тебе будет очень-очень плохо"... и т.д.т.п. задолбали, что тут еще скажешь.
|
lady1614,
спокойствие, только спокойствие. Все они просто хотят больше узнать о голодании, а подсознательный страх пропустить хоть один прием пищи толкает их проявлять свой интерес в такой форме. Так что терпение и спокойное разъяснение. И имхо цитирование Брэга, Шелтона и Николаева - делают чудеса. |
mister,ты хоть смайлик поставь :-)
|
А мне повезло в этом плане - за мной и моим мужем последовали уже мои родители.
А друзья, увидев, как я изменилась (в лучшую сторону) не подкалывают, а уважают, восхищаются моей силой воли (хотя она тут ни при чем)) Но в рай я никого насильно не тащу, никого ничему не учу, если только сами попросят, что-то расскажу. |
Действительно - что толку если человек отголодал 30 дней - а потом у него
и вес вернулся с избытком и настроение подавленное и здоровья не прибавилось ? ;-) Важен тут не только путь достижения цели - но и результат ;-) |
Аналогичная проблема у меня. Все думают, что я глупый и даже еще хуже. Ничего не понимаю. Что надо все делать под пресмотром врачей. К тому же теща врач, а жена из семьи врачей, соответственно, без таблетки никуда! Всегда поражаюсь, чуть что, сразу таблетки горстями жрут! А когда я их не ем, крутят пальцем у виска.
В общем пока нет взаимопонимания :( |
вини,
ну ты там держись......... крепко тебя обложили. |
ЛидаЛида,
В ответ на замечания типа - ой какая ты бледная/худая/слабенькая и т.д. и т.п. - совершенно безотказно действует - "ой, какая ты жирная!" Отстают навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что интересно! Те из советчиков, кто поумнее и повнимательней, те, кому просто не повезло вовремя наткнуться на правду о питании и болезнях, пытаясь найти в учебниках и энциклопедиях доводы в пользу "общепита"... находили обратное! И многие потом и голодали и укатывались к ЗОЖу в целом. Так что пусть ищут! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |