![]() |
Re: Наркоз при голоде
Цитата:
я не злорадствую, но так замечательно звучит........ |
Lutte,Вы понимаете мое отношение к врачам :-)
Очень сочувствую,мне можно сказать повезло: в том,что мой диагноз оказался неизлечимым и неподдающимся оперативному вмешательству:-) |
Цитата:
|
Lutte,
А не боисси, что врачи попытаются "ребус" хирургически довести до понимаемого ими состояния? Не корову всё-ж, а себя, любимую... Может поделишься? Не злыдни-ж мы! Да и спицифика форума не способствует стыдливости, или я не прав? Тут ведь иной раз можно на знающих людей напороться. А коли не знаем, врать не станем, так и напишем - мол, прости, сочувствуем, но не знаем... |
Тык..эт..неет..не поделюсь....Уж простите.Очень личное.Даже в интернете не делюсь этим, к тому ж все почтии позади)Еще раз прошу прощения за излишнюю скрытность но у всех есть свои "страшные тайны"))
|
Цитата:
Это ты прости за настырность. |
Lutte,
Может вас цифрами на причину посчитать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анестезия во время голодания!
Сегодня у меня 5-й день выхода из голодания по Столешникову. Пошел к зубному. Анестезия - результат 2 обморока. Запомните НИКАКИХ АНЕСТЕЗИЙ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДОВКИ!!! Все проблемы, решаемые под анестезией, решайте либо до, либо после голодовки(после прохождения всех стадий выхода). Теперь меня напоили там сладким чаем и я не знаю, что дальше делать, потому что кровь чистить и желудок запускать должен был еще, как минимум дней 6-7.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |