![]() |
Понял,
Шелтону завидуете, а Черчелем восхищаетесь. Хотя по вашему оба прожили одинаково |
Цитата:
:-) |
Ну вы так на него набросились.
Причем кроме слов ПЛОХОЙ, ДУРАК и т.д. ничего путного нет. Ваш личный пример здоровья говорит, что Шелтон ПРАВ. Жили бы по нему - не пришлось бы шесть раз по 50 дней голодать. Это же надо так себя умусорить, и главное безостановочно, после каждой голодовки - на прежний путь. |
Василий!
Хоть бы одно слово по сути темы. Только оскорбления. Моя вина, что я закончил Бауманское училище и работал на благо обороны страны? Компонент "Г" проникает в организм так глубоко, что врачи считают, что навсегда. Вся надежда на голодание, к изобретению которого Шелтон не имеет абсолютно ни какого отношения. Гартон ещё в 19 веке полностью писал то же самое, что приславутый Шелтон. Рекомендации Брегга более дельные и он то и доказал действенность метода. Брегг вывел ртуть и много всякой дряни из своего организма.. я надеюсь, что наконец то выведу всю дрянь из себя. И кто Вам сказал, что я веду порочный образ жизни между голоданиями? :super: |
Цитата:
Еще раз. Наш жизненный опыт существования - его отображения - мы сами (и тело в том числе), даже близко не позволяет нам и вам осуждать Шелтона и др. - сами - то грязные и больные, а все туда же кто-прав, кто виноват. Отработай свою методику - покажи всем какой стал, помоги обрести здоровье сотням людям - тогда - еще один пример как надо, но не пример чего не надо и не повод для обделывания Шелтона и других. |
Василий!
Давай всё таки по теме. :idea: |
Соринка в чужом глазу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы жил по Шелтону - не было бы в нутри "Г" - как ты сказал, и не надо было бы 6 раз по 50 дней голодать. Вы и есть прекрасный пример правды Шелтона. Если не нравится - пожалуйста живите по своему, пачкайтесь, и каждый год по 50 дней голодайте, но зачем на Шелтона то нападать, он Вам пачкаться не мешает. |
Я понимаю, что для Вас авторитет низкий вес.
Но насчёт длительности жизни, мне кажется я прожил немного подольше чем Вы Василий и Вы Админ. Читайте более авторитетное мнение кмн в моей новой теме "Король то голый ч.3 - я не одинок":hi: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |