Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   О возрасте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3330)

barmalini 01-09-2007 07:36

Re: О возрасте

Цитата:

Сообщение от CuCa
С другой стороны, с молодой женой муж напрягается изо всех сил, чтобы ей соответствовать. Однако долго жить в таком напряжении невозможно, мужчина просто раньше времени угасает.

Он не угасает, он горит как лампочка при повышенном напряжении, - ярко, но не долго.
Учитывая, что количество жизней у человека не ограниченно и особо заморачиватся над продолжительностью конкретно данной жизни не разумно, а качество и сила впечатлений это именно то, зачем мы родились, -частая смена жен на более молодых, становится практической мудростью.

Чалыкушу 01-09-2007 17:28

barmalini,
ого!
Да я, оказывается, ПРАКТИЧЕСКИ МУДРА!)))

Вера Ивановна 03-09-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от CuCa
С другой стороны, с молодой женой муж напрягается изо всех сил, чтобы ей соответствовать. Однако долго жить в таком напряжении невозможно, мужчина просто раньше времени угасает.

А как же Олег Табаков и Кончаловский это мнение к ним не относиться, да и многим другим ...

Сигизмунд 04-09-2007 04:33

я думаю, с молодой женой муж не напрягается... как и она с ним
оба партнера получают что хотели - он молодую красивую, она - его популярность и деньги

barmalini 04-09-2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Сигизмунд
я думаю, с молодой женой муж не напрягается... как и она с ним
оба партнера получают что хотели

Интересно, что получает молодой муж со старой женой?
Когда разница в возрасте больше двадцати лет, есть ведь и такие пары.
Не говорю, что это плохо, раз живут вместе значит ИМ так надо. Просто интересно, какая кармическая мотивация у молодого Ромео идущего путем превращения в Отелло.

Бамбука Пандовая 04-09-2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна
А как же Олег Табаков и Кончаловский это мнение к ним не относиться, да и многим другим .

Это точно. А с Кончаловским вообще пестня! Там жена пытается ему соответствовать, зож рулит. :-)

Цитата:

Сообщение от barmalini
Интересно, что получает молодой муж со старой женой?
Когда разница в возрасте больше двадцати лет, есть ведь и такие пары.
Не говорю, что это плохо, раз живут вместе значит ИМ так надо. Просто интересно, какая кармическая мотивация у молодого Ромео идущего путем превращения в Отелло.

имхо.
1. Трудное детство, нехватка материнаского тепла, кот. потом в возрасте мужчины и пытаются компенсировать у старших теток.
2. Деньги и положение в обществе (ведутся, как правило, смазливенькие провинциалы)
3. Любовь - зла (редко, но бывает)
4. Фобия (как там называется? Геронтофилия, по-моему?)
и так далее, причин может быть тыщща.... :-)
Также можно спросить, чего находят невысокие мужчины в тетках, выше их на три головы.... или очень худые в очень толстых....
Единство противоположностей? :-)

barmalini 04-09-2007 06:54

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Также можно спросить, чего находят невысокие мужчины в тетках, выше их на три головы...

У меня рост 184 и я просто тащусь, когда девушка выше меня, пусть даже на каблуках :-)

bogomol 04-09-2007 08:15

Цитата:

Сообщение от Sky
Я думаю (предполгаю) что тело человека это как бы отражение его души...

очень сомневаюсь. Нигде нет такого количества исключений, как в мире людей

Цитата:

Сообщение от Shtrek
Это у нас в СНГ 50 - и все...исчерпал ресурс...а на западе люди в 60 только от жизни кайф начинают ловить, живут в свое удовольствие и не заморачиваются.

почитайте последний роман Мишеля Уэльбека "Возможность острова". Старость сейчас становится предметом презрения
Цитата:

Сообщение от barmalini
особо заморачиватся над продолжительностью конкретно данной жизни не разумно, а качество и сила впечатлений это именно то, зачем мы родились

чувствуется глубокая работа ума

barmalini 04-09-2007 09:10

Богомол. У меня правило, даже пунктик если угодно, не более одного человека в игнор листе.
Сегодня день рокировки, Елиос выходит по-амнистии, а ты - пошел нафиг на ее место, поостынь там чуток.

bogomol 04-09-2007 09:46

barmalini,
утешаюсь лишь тем, что мне вопреки обструкции будут доступны крупицы твоей мудрости, сансэй

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.