Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3371)

Ленчик 20-08-2007 10:53

Re: 40 дневное голодание

Цитата:

Сообщение от Atex
почему ты должен бросить и жить нормальной, размеренной жизнью и прочее

Что бросить? Голодание?

Atex 20-08-2007 11:32

лана. пошел я переживать свою первую голодную ночь. всем удачно дожить до завтра

Феникс 20-08-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Atex
лана. пошел я переживать свою первую голодную ночь. всем удачно дожить до завтра

У тебя там в Маскаве после трех темнеет уже?

Elios 20-08-2007 11:59

Коля,
мысль украл

Евочка 20-08-2007 20:52

Даааа, загадочный голодальщик ворвался в наше сообщество..Спать 14:32......И тем не менее, удачи, коли не шутишь! 40 дней - это как маленькая жизнь, будем ждать новостей!

Atex 21-08-2007 03:01

вот и я. минус один! как обычно под вечер было тяжеловато, но мой друг клизьма спас :) потом еще пришла моя дама сердца. долго ей объяснял, что я не брошу голодать. даже всплакнула :) потом долго доказывал ей, что сексуальная функция при голодании становится лучше. да здравствует новый день!!! сегодня по плану баня и солярий после работы

Atex 21-08-2007 05:41

почти закончилась первая половина дня. заметил, что мне главное не раскачивать настроение ни в положительную, ни в отрицательную сторону. в отрицательную особенно. сейчас сижу и думаю о новых джинсах. купил месяц назад с целью потом натянут :) может и смешно, но дополнительный стимул. первую неделю обычно сижу как дурак и ничег не делаю на работе. это чревато. еще не хочу, чтобы друзья об этом знали. они вечно надо мной издеваются. да и просто сюрприз будет через сорок дней. как раз никакие денюхи на это время не попадают. так что видеть меня будут только коллеги и девочка моя. папе с мамой надо тоже че нить соврать. а то папа пчел начал разводить и меда уже накачал. ждет меня для пожирания.

Atex 21-08-2007 06:34

ну вот. сейчас опять повторится вчерашняя история с обедом. буду пить минералку. как вы кстати к минералке на голоде относитесь? мне кажется я ее пью, чтобы рту не скучно было. газики как никак :)

Тэнь Уань 21-08-2007 06:54

Цитата:

Сообщение от Atex (Сообщение 95515)
ну вот. сейчас опять повторится вчерашняя история с обедом. буду пить минералку. как вы кстати к минералке на голоде относитесь? мне кажется я ее пью, чтобы рту не скучно было. газики как никак :)

говорят она тормозит голод

Elios 21-08-2007 06:55

Atex,
!!! Газы раздражают слизистую, которой нужно "лечь спать". К минералке относятся плохо, хотя она и удобней. (см.ряд обсуждений на тему) + одна из целей голодания - минеральная нулизация, с последующим балансом, а минералкой вы этого не добьётесь. Так что не рекомендую. Просто чистая вода.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.