![]() |
Re: Дневник Lilena
7.1. А у меня иной опыт. Я с лет 15 весила 60-62 кг (боже как я сейчас мечтаю об этом весе). И вот в 20 лет, мне захотелось кейтмоссовской тощности. Дура, млин. И были таблетки. Пила 4 месяца. Чудо просто какое – то было, я летала.
Сейчас мне 26, вешу 95 кг. О том, что существуют методики голодания узнала год назад. Естественно, следуя логике, что если ничего ваще не кущать, то похудеешь я знала. Но о том что, существуют целые разработки даже не подозревала. Почитала я разных статей, и естественно сразу же начались строиться наполеоновские планы. Думала не буду есть два месяца и буду весить как раньше. Ну как это обычно бывает. Меня хватало максимум на неделю. А потом обжорство начиналось. Худеешь-поправляешься. Надоело. Я решила хватит. Мне всегда все нужно быстро и сразу же, хотя вот уже 26 год пошел, а я все живу завтрашним днем. Надоело. И я решила начну с 3 дневного голодания. Теперь, я понимаю, не нужно мне сразу за месяц скинуть вес, мне нужно минимум 2 года для того чтобы вернуть нормальный вес и вся жизнь чтобы его поддерживать. Вы Лилена простите, что запостила в Вашей теме. |
Дак и так уже всё закончилось.... всего дня раза занятия были
Кстати не плохо задумано вообщем то, расказывают о пользе ЛГ, о выходе, о стабилизации и о дальнейшем питании, для тех кто чувствует что , что то уже надо делать как со здоровьем так и с весом, но решиться не может, вот для таких эти занятия дают очень большой толчок... |
Цитата:
Цитата:
Проспорив не меньше получаса, я бросила все надежды на такую "помощь". В общем, лишь бы вам вреда не было от этих собраний. Чистые методики лучше не портить. |
Цитата:
|
Цитата:
А что страшного может произойти если помимо воды , выпить зеленого чаю? |
Lilena,
Цитата:
Почитай ЮС Николаева. Он описывает хорошие примеры. вот ссылочка на книгу. |
Цитата:
Из личного опыта - когда я не могу бросить кофе, чай, на кофеин подсаживаюсь - на зеленый чай во время голодания - четко начинает болеть живот. И как то зеленый чай у меня ушел из рациона... |
Цитата:
|
А мне покурить хочеться(((( можно? или все бросают на период голодания?
|
Lilena,
Нет, конечно - не надо. Голодание нам помогает избавиться. я никогда не курила, но понимаю проблему. Мне, например, жутко выпить вина хотелось в первые дни голодухи... |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |