Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Вредина 23-08-2007 05:42

Re: Дневник Lilena

7.1. А у меня иной опыт. Я с лет 15 весила 60-62 кг (боже как я сейчас мечтаю об этом весе). И вот в 20 лет, мне захотелось кейтмоссовской тощности. Дура, млин. И были таблетки. Пила 4 месяца. Чудо просто какое – то было, я летала.
Сейчас мне 26, вешу 95 кг.
О том, что существуют методики голодания узнала год назад. Естественно, следуя логике, что если ничего ваще не кущать, то похудеешь я знала. Но о том что, существуют целые разработки даже не подозревала. Почитала я разных статей, и естественно сразу же начались строиться наполеоновские планы. Думала не буду есть два месяца и буду весить как раньше. Ну как это обычно бывает. Меня хватало максимум на неделю. А потом обжорство начиналось. Худеешь-поправляешься. Надоело. Я решила хватит. Мне всегда все нужно быстро и сразу же, хотя вот уже 26 год пошел, а я все живу завтрашним днем. Надоело. И я решила начну с 3 дневного голодания. Теперь, я понимаю, не нужно мне сразу за месяц скинуть вес, мне нужно минимум 2 года для того чтобы вернуть нормальный вес и вся жизнь чтобы его поддерживать.
Вы Лилена простите, что запостила в Вашей теме.

Lilena 23-08-2007 07:08

Дак и так уже всё закончилось.... всего дня раза занятия были
Кстати не плохо задумано вообщем то, расказывают о пользе ЛГ, о выходе, о стабилизации и о дальнейшем питании, для тех кто чувствует что , что то уже надо делать как со здоровьем так и с весом, но решиться не может, вот для таких эти занятия дают очень большой толчок...

Sreda 23-08-2007 07:14

Цитата:

Сообщение от Вредина
Вы Лилена простите, что запостила в Вашей теме.

Ничё страшного, у нас практикуются совместные дневники, если хозяин не против.

Цитата:

Сообщение от Lilena
всего дня раза занятия были

Мне просто вспомнилось, как я, захотев реальной поддержки, позвонила по одному телефону в своём городе, где предлагались консультации по голоданию. Я была в шоке от того, что мне "аргументированно" объясняли, что на голоде можно пить зелёный чай, кофе, + мёд во всём этом.
Проспорив не меньше получаса, я бросила все надежды на такую "помощь".

В общем, лишь бы вам вреда не было от этих собраний. Чистые методики лучше не портить.

Lilena 23-08-2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 96076)
7.1. Худеешь-поправляешься. Надоело.

Примерно тоже самое и со мной происходить, А ШТО ДЕЛАТЬ?))))) будем худеть по новой, но уже более осмысленно и после голодания наладить новое питание))))

Lilena 23-08-2007 07:18

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 96092)
объясняли, что на голоде можно пить зелёный чай, кофе, + мёд во всём этом.

Ваша правда, и нам тоже самое сказали, но пока я пью только воду.))))
А что страшного может произойти если помимо воды , выпить зеленого чаю?

mister 23-08-2007 07:43

Lilena,

Цитата:

Сообщение от Lilena
если помимо воды , выпить зеленого чаю?

получится еда. Она не даст работать механизмам голода, эндогенному питанию.

Почитай ЮС Николаева. Он описывает хорошие примеры.

вот ссылочка на книгу.

Варвар 23-08-2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 96094)
Ваша правда, и нам тоже самое сказали, но пока я пью только воду.))))
А что страшного может произойти если помимо воды , выпить зеленого чаю?

Ничего страшного не произойдет.
Из личного опыта - когда я не могу бросить кофе, чай, на кофеин подсаживаюсь - на зеленый чай во время голодания - четко начинает болеть живот. И как то зеленый чай у меня ушел из рациона...

Марфа Васильна я 23-08-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 96093)
...но уже более осмысленно и после голодания наладить новое питание))))

именно для этого мы здесь и тусуемся - каждый со своими проблемами...бывают и поражения, и победы...Но побед все же больше:):dialog:

Lilena 23-08-2007 09:41

А мне покурить хочеться(((( можно? или все бросают на период голодания?

Марфа Васильна я 23-08-2007 09:45

Lilena,
Нет, конечно - не надо. Голодание нам помогает избавиться.
я никогда не курила, но понимаю проблему. Мне, например, жутко выпить вина хотелось в первые дни голодухи...

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.