![]() |
Re: Сколько трафика вы тратите
Тема получается не про трафик, а про то, где на Руси жить хорошо ))))
И почем в Пятигорске квартиры?.... что б прикинуть, на что ж я смогу рассичтывать, исходя из имеющегося.... )))) А если про Майями... там нашей недвижимости хватит разве что на гараж-ракушку какую-нить (хоть их там и нет вовсе таких))) и то... не факт... |
Цитата:
Я там не был, но работал одно время в фирме продающей тайм-шер на Тенерифе и по долгу службы был вынужден выучить о Канарах многое. И про прекрасный вулкан Тейде, и про черный песок на пляжах и про птичьий заповедник. Много там прелестей. Нужно съездить обязательно. Эсквайр прав, жить нужно, по возможности, в Раю. |
Цитата:
Я за канары!!!Надо копить деньги и силы. "Если б я бросил пить, не гулял с друзьями, и не тратил столько времени на женщин... Я бы много читал... я написал бы кандидатскую, защитил бы докторскую... Я бы сидел ночами, я бы что-то открыл (от долгого сидения что-то открывают)... И только после этого - гулял с друзьями, тратил столько времени на женщин... Что я сейчас и делаю без этих хлопот " :-) |
Можно продолжить оффтоп из офф-топа? ))) сегодня только услышала в автобусе по радио ))) "Я на себя ничего не трачу! только на женщин и вино!"
|
Цитата:
|
barmalini,
я уже пиджак ищу для канар. |
Цитата:
|
а в цифрах? например в среднем районе однушка?
или там у вас кажется однушек не бывает, тогда двушка. а правильнее 1 метр. |
Давайте по теме! Стоимость можно выделить в отдельную тему
|
mister,
Переноси в свою тему - а то aa-spb будет наезжать - он же на голоде ;-) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |