![]() |
Re: Как голодание изменяет сознание
vovach777, всем так бабушки ерундят и не только они, а в какой ужас они приходят, когда говоришь им, что уже 5 день голодаешь. Еще я заметила, у людей не голодавших не разу и ничего в этом не понимающим - гипертрофированное понимание голодания, аж до смешного)
|
Сам удивляюсь как у людей возникает собственное мнение в вопросах, в которых они ничего не сведуют. Лапшу бы им с ушей снять.
|
Самая первая реакция у моих знакомых , на то что я голодаю такая: "Язву себе наживешь"
|
"желудок начнет сам себя переваривать"
|
И ведь они правы.
|
точно, еще говорят про какое-то таинственное "истощение желудка")))
еще вспомнила, мне рассказали про девушку, которая голодала 10 дней и потом не смогла выйти. Кормили ее через капельницу))) Это знаете, как страшные истории в пионерских лагерях) |
У кого-то из "наших" жир пропотевает...
|
Цитата:
|
В обморок - запросто, к этому нужно всегда быть готовым когда голодаешь. Не стоять близко к краю платформы и тротуара. Избегать садиться за руль. (носить в кармане записку кто-ты и от чего тебя лечить, когда найдут)
Кстати, серьезно. |
А еще очень хороший способ снизить травматичность при падении в обморок: обмороки обычно не случаются внезапно, поэтому когда (если) почувствуете что-то подозрительное - присаживайтесь хотя бы на корточки - это чтобы падение было с меньшими последствиями. Лучше, конечно, просто на что-нибудь.
А еще лучше наклониться вперед - помочь кровообращению дотянуться до мозга. Ну или прилечь. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |