Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Rat (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3422)

mister 05-09-2007 14:32

Re: Дневник Rat

Цитата:

Сообщение от Rat
Но чтобы так хорошо... Прям и не знала, что думать

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

где-то это я уже читал.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Марфа Васильна я 05-09-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 99438)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

где-то это я уже читал.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

или слышал:)
"...живым все хорошо!" (с)

mister 05-09-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
или слышал:)

или писал......

Марфа Васильна я 05-09-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 99559)
или писал......

ну давай переберем все:)

mister 05-09-2007 21:03

че перебирать? я про свой дневник толкую........

Марфа Васильна я 05-09-2007 21:11

Вложений: 1
да ладно, не обижайся:)
Это я намекала на наши общие сенсоры:)

Rat 07-09-2007 10:23

Помню, читала про голодальщика, которому было хорошо, и он переживал. А потом поплохело, и он обрадовался. mister,
так это ты писал?

Вчера не заглядывала, консервировали с мамой до ночи, уже неохота было комп включать.

День 6: с утра все супер, к вечеру появилась усталость и слабость. Есть по-прежнему не хочется. Сплю как убитая.
День 7: слабость уже заметная, лишние телодвижения совершать как-то не тянет. И 6-й, и 7-й день все равно провожу в движении (вынужденно, так бы и не шевелилась). По лестнице поднимаюсь как 80-летняя бабулька, отдыхая через каждый этаж. Но переносится все легко. Снимаются внутренние зажимы, становлюсь более открытой, коммуникабельной. Общественное мнение отодвигается на задний план, и я чувствую себя менее зависимой от него.
Появилась сыпь красноватая на подбородке, груди и задней стороне шеи. Такая сыпь появляется стабильно при каждом голоде, всегда на 3-й день. Ну, да в этот раз все идет не по графику... У кого-нибудь такое было? Сыпь проходит, как только начинается восстановление. На голоде убирается крайне трудно (в смысле, лекарственными средствами). На груди и шее - фиг с ней, под одеждой и волосами все равно не видно, а на лице - неэстетично как-то, я все время на людях. Приходится врать, что это аллергия.
Да, вот еще вопросик! Кто знает, какая картина крови наблюдается при голодании? Слышала, что вроде эритроциты с гемоглобином повышаются, а остальные форменные элементы? Белок? Глюкоза? А то мне кровь сдавать на 10-й день голода, очень важно. Если будут какие-то траблы, я на работу не устроюсь.

Марфа Васильна я 07-09-2007 10:40

Rat,
Цитата:

Сообщение от Rat
Опыт голодания у меня есть: одно-, трех-, семи-, 14-, 21-дневного. Один раз голодала 27 дней.

Цитата:

Сообщение от Rat
Сегодня в моих планах промывание кишечника. Хочется сохранить это удивительное чувство легкости и свободы. Раньше никогда не делала клизмы на голоде, так что это будет в своем роде интересным опытом.

я чего-то не понимаю: такие сроки были без очищения кишечника?

mister 07-09-2007 11:17

Марфа Васильна я,

дык ведь не всем нужны клизмы. Есть люди, у которых особенности кишечника таковы, что дискомфорта отсутствие клизм не приносит. Есть правда еще терпяги, которые мучаются, но клизмы ни-ни.

Марфа Васильна я 07-09-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 100080)
Марфа Васильна я Есть правда еще терпяги, которые мучаются, но клизмы ни-ни.

а я думала, таких не бывает...(задумалась:)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.