![]() |
Цитата:
На самом деле какой смысл им кидатся как на красную тряпку на этот тип питания, только видимо один - они хотят всех, не своих, задавить, и ищут повод. Как волк и заяц - уж тем он виноват, что кушать ему хочется. |
Тогда почему люди болеют?
Вот, интересно, Шелтон считал, что причина болезни токсемия (отравление), происходящая от неправильного питания в частности и неправильного образа жизни вообще. А в чем видят причину те, кто против раздельного питания и за всеядность? Кто ж тогда виновен в болезнях? Мифические вирусы, «переохлаждение» ?
|
Ну как же; нервы, экология, наследственность, надорвался.. мало ли..
|
Цитата:
|
Особо меня "радуют" заявления вот простудился поэтому насморк.
И ведь не переубедишь что "промерз" это только толчек для организма к самоочищению. Любопытный факт, болеешь температура держится 39, стоит перестать есть 37 |
Цитата:
Я уже и забыл что это такое, смотрю по телеку реклама капель для носа. Простуженных показывают, нос не дышит и красный. Помню ведь, раньше тоже так было, но нет этого, и ощущенеи этого стираются, не понимаю я их проблем сейчас. |
Цитата:
А нападают в качестве защиты от нежелательных мыслей, от нежелания задуматься: "может в этом есть какой-то здравый смысл" |
Согласен.
Сама мысл о том, что можно и по другому - просто бесит их. |
Я против помоев
Да в жизни всякое бывает, может и Шелтон страдал болезнью Паркинсона, может и Николаев любил эклеры и пирожные, может и Брегг имел какую ни будь тайную страсть, (пивные бутылки коллекционировал, например). Всему этому у нас нет свидетельств и свидетелей. А то, что голодание и умеренное питание реально может восстановить здоровье – вот этому свидетельств масса. Как я уже говорил раннее, я сомневаюсь в авторитетах, но это не повод выливать им на головы ведра помоев без всякой мотивации.
Повторю вопрос к сторонникам смешанного питания, в чем, по их мнению, причины болезней? Прошу ответить без оскорблений, в спокойной форме. |
Белки, жиры и углеводы входят одновременно в состав Муки, крупы, бобовых, молока, яиц, картофеля, овощей (не всех), некоторых сотов мяса, грибов, картофельного крахмала (жира - следы), орехов.
Белки и жиры одновременно содержатся в мясе, рыбе, сыре. В составе меда - белки и углеводы, фруктов - белки и углеводы. Мне не понятно, как можно разделить. Если только отказаться от этих продуктов. Но что останется? Сахар – только углеводы в чистом виде. Остается только не употреблять несовместимые продукты одновременно. Молоко с медом, мясо с молоком (колбаса Молочная, котлеты паровые с добавлением молока), молоко с кислым и тп. А насчет эклеров...Николаев был культурным человеком, врачом. Вряд ли таким сведениям можно доверять. Вои его интервью: http://exist.h1.ru/zdor/golod/nicol.htm |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |