![]() |
Re: Предстательная, кач-во спермы и голод?
в самом деле?! тогда, помятуя о том, что слепо верить написанному ни в коем случае нельзя, но всякий голодающий должен прислушиваться к вибрациям своего организма, проводим голодания с штангенциркулем в руках!))
|
стареющий юноша в поисках,
не утрируй. я по своей шкуре верю что теория Аракеляна верная. |
mister,
"верю" или "мерю"?)) а то со шкурой то, обычно, что там у нас делают - проверяют НА ней, чтоль... но, вообще-то, и я тоже!)) - верю! мне б вот ещё как-нить двинуться дальше "суток", чтоб можно было уже и на своей шкуре... померить...)) |
Уважаемые, простите, что вмешиваюсь в ваш сугубо мужской разговор, но мне кажется, когда речь идет о качестве спермы, то имеется в виду возможность зачать здорового ребенка. И вообще - зачать. А не о размере чего бы то ни было... Может, стоит в этом разрезе поговорить?...
|
M.P.,
Ну ты даешь........ мы как раз и говорим о качестве спермы которая у быков улучшилась в аракелянских опытах...... :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Это Юноша отшучивается со своим штангенциркулем.)))))))))) он считает что от размера яиц зависит рождаемость:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
если б так! от их размера зависит ВООБЩЕ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! какие уж тут шутки... но это уже в "филосовскую ветку" (тут где-то была)))
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |