Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

Kural 04-10-2007 10:09

Re: Дневник Kural

Lutte,
Может расскажешь и про свою ситуацию с антидепрессантами. Для чего пила и помогло ли.

Kural 05-10-2007 06:15

Четвертый день.
С утра слабость, во рту бяка - почистил щеткой и скребком. На работу шел с трудом, но полегче, чем вчера. Сейчас сижу - вроде слабости нет.
Вчера вечером гулял - столько энергии было.
В общем не понятно - энергия в течении дня скачет то вверх, то вниз. Не понимаю от чего это зависит.
Голова болит, но вроде получше стало немного, чем до голода. Интересно, пройдет ли она совсем.
Работать тяжело, сосредоточенности нет.

Kural 05-10-2007 07:31

Блин! Не знаю, что мне делать! Не могу работать! Уже больше недели ничего не делаю на работе. Только начинаю пытаться включиться в работу, как в голове наступает какой-то ступор (не знаю как это объяснить), который не дает мне работать. Работать хочу, но не могу - голова не дает.
Надеюсь только на голодание, если не поможет, то даже не знаю, что делать дальше. Никогда бы не подумал, что такое может в голове происходить.

hiroshima 05-10-2007 07:40

Пусть Вас утешает мысль, что сегодня пятница. Надо только этот день продержаться, а потом будут выходные. Дома голодать легче.

Daniela 05-10-2007 08:15

Kural,
может не в голове дело, а в слабости? вариантов с отпуском никаких на ближайшее время?

Kural 05-10-2007 08:28

samaposebe,
Неа, я и голодать то начал из-за головы - москированная депрессия (я писал уже). На голоде даже чуть полегче. Голодаю со вторника, а работать не могу уже почти две недели. Да и все лето работалось очень тяжко, но я все собирался-собирался и вот заголодал. Производительность уже давно не та, как до начала болезни.

hiroshima 05-10-2007 09:03

Kural, "..всё будет хорошо, я это знаю!"
Удачи и терпения. Почитайте, как некоторые аборигены мучаются на голоде. Отвлечётесь, да и свои покажутся не самыми ужасными. Мне помогает.

mister 05-10-2007 16:51

Kural,

зато в конце концов голод приводит к ТАКО-О_О_О_ОЙ ясности мысли, что ради этого состояния ясности иной раз захотите голодать.

Mamba 06-10-2007 07:24

Цитата:

Сообщение от Kural (Сообщение 106482)
Блин! Не знаю, что мне делать! Не могу работать! Уже больше недели ничего не делаю на работе. Только начинаю пытаться включиться в работу, как в голове наступает какой-то ступор (не знаю как это объяснить), который не дает мне работать. Работать хочу, но не могу - голова не дает.
Надеюсь только на голодание, если не поможет, то даже не знаю, что делать дальше. Никогда бы не подумал, что такое может в голове происходить.

Kural, привет! :-) у меня такое длится уже лет 5, только к врачам я не ходила, диагноза не знаю, но ощущения точно как ты описываешь. Mister абсолютно прав - после голодания (даже короткого) в мозгах здорово проясняется! Хотя во время голода бывают, наоборот, кратковременные ухудшения, ИМХО.
Держись сам и тебя поддержат!:-) :-) :-)

Kural 07-10-2007 08:35

mister,
Я только на это и надеюсь, если не поможет, то даже и не знаю, что делать дальше.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.