![]() |
Re: на 10 дней...возможно и дальше
|
Djonathan,
Какая жестокая, фотки жалко)) я просто не умею толком загружать фотки то))) а на imageshack.us грузится долго))) а так мне не жалко))) |
amelia, такая худенькая и не боишься долго голодать? У меня сегодня прошел первый день голода. Тоже хочу надолго. Так что прсоединяюсь!
|
ооо! с мышцами всё в порядке! и лицо вполне разумного человека..не пропадёт девушка! (а то что-то про анерексию вспомнилось..тьфу-тьфу) :good:
|
samaposebe,
действительно тьфу-тьфу))) анорексия в первую очередь психологическая болезнь...доголодайся я до сильно истощенного вида ... ее как таковую не приобрету...болезненная худоба в таких случаях это следствие неправильных мыслей и неадекватного восприятия себя ужасная болезнь ..по моему мнению((( |
SOLOMI,
а самое долгое какое у вас ( на ты можно))?) |
Гвоздь,
У нас на форуме можно найти описание благополучно проведённого 66-дневного голодания человека с изначально весьма избыточной массой тела - история Софии? если да то читала от и до) поражена ))):prv03: я скорее нормостеник....с имт знакома в полне....сроки загадывать не стоит - ну в отношении длительного голода конечно..ну если ради просто "хочу"...я когда и решусь на подобный шаг, то скорее всего постараюсь перед началом отъесться...ну и буду смотреть по ходу дела:doctor: |
amelia классная фотка , спасибо. Приятно осозновать, что молодые, красивые девушки также заботяться о своем здоровье, применяют голодание. А не когда рак на горе свиснет и от былой красоты останеться, лишь только память))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |