Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7-дневное (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3568)

Mailaara 22-10-2007 11:52

Re: 7-дневное

Я ни в коем случае не приняла критику в свой адрес=)))
Однако своим последним ответом Вы меня слегка ошарашили. Причисляя женскую непоследовательность или ветренность к недостаткам, которые присущи исключительно женщине как самке, тем самым опустив до животного уровня значительную часть женского населения, лишив их тем самым некоего очарования=)

anyk99 22-10-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от жаворонок
лишив их тем самым некоего очарования=)

Зато (грустно так...) уточнив насколько очаровательны волевые, самодостаточные женщины! Вопреки принятому мнению, что женщина должна быть слабой, чтобы мужичок мог на её фоне себя человеком почуять...
Вы не представляете, насколько приятно любоваться действительно увлечённой чем-то женщиной. Видеть живой азарт охотницы в глазах, а не жеманное двуличие приспособленки...

В любом случае, пардон за оба поста - просто настроение такое пробило сегодня с утра. Весеннее какое-то.

Mailaara 23-10-2007 11:56

anyk99,
да, тебя определённо пробило. Лана, о вкусах не спорят, каждому своё. У меня тут второй день голодания между прочим =)) Самочувствие прекрасное, не сонливое. На языке появился белый налёт, с запахом сражаюсь освежителем для ротовой полости. Моча стала темнее, что уже радует, процесс идёт. На улице не особо холодно, но оделась осноывательно, чтоб погода не стала причиной перекуса. Сейчас я на сухом голодании. Возможно продержусь без воды ещё день, а на 4-й потихоньку начну пить воду. Утром порадовала себя ласьоном для тела Nivea body, если всё и дальше пойдёт хорошо, то приведу в порядок не только желудок, но и цвет кожи, так как это крем с посепенным автозагаром

anyk99 23-10-2007 14:40

жаворонок,
А педанты утверждают, что кремы впитываясь в кожу не просто "питают" её как умеют, но противоречат голоданию... Самой сути.
Более того, педанты утверждают, что зоны, до голода обычно мазавшиеся различными кремами, на голоде обсыпает прыщами и воспаляются пока весь запас невыведенного крема не исчезнет...

Но... то педанты. Они иной раз вякают, что и голод без воды, сухой то есть, и почки и капиляры портит больше, чем лечит.

Странные они, эти педанты...

Mailaara 24-10-2007 10:15

голодание у меня со вчера уже не сухое=) относительно педантов=) (меня почему то забавляет это слово) Так вот, относительно того, что говорят педанты у меня своё мнение. Я не боюсь питать кожу кремами, не боюсь, что обсыпит прищами, моя кожа ещё никогда не страдала такими болячками и ближайшие 100 лет болеть врятли будет, потому что я так хочу. Если б я слушала всех кого не лень, то у меня бы и язва была и почки больные. Назло последним, жива здорова, хожу в спортивный зал и умудряюсь не болеть.
На третий день у меня была слабость утром, но сейчас уже окрепла, налёт на языке усилился. Самочувствие прекрасное, еда не раздражает

Mailaara 24-10-2007 10:16

anyk99,
и откуда в Вас столько писсимизма, смотрите на жизнь проще=)
П.С. без обид

_vr_ 24-10-2007 10:18

жаворонок, а вы знаете, кто такой пессимист?

Mailaara 24-10-2007 10:24

конечно-хорошо проинформированный оптимист=)

_vr_ 24-10-2007 10:27

Именно.

Mailaara 24-10-2007 10:31

обещаю, если у меня обсыпит прыщами, я тут же про это напишу. Спасибо, конечно, за предупреждение, но чем меньше я знаю, тем крепче сплю и соответственно меньше болею

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.