Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 14 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=362)

Stigma 07-11-2005 10:31

Эхх, ситуёвина в работой поменялась, придётся с 9го числа начать, иначе никак. Не люблю когда планы меняются, но что поделать:(

Маша 07-11-2005 16:36

Stigma!Очень хочу тебя поддержать!Будем единомышленниками?

Привет Stigma!!!
Здравствуйте всем!
Я новенькая, но на самом деле, наблюдаю за вами всеми уже не первый день.Теперь решилась присоединиться.РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!:sun: Перед многими из вас я просто преклоняю колено!Очень вас уважаю, поддерживаю и даже по-белому завидую такой силе воли, упорству и стремлению.Знаю,что во мне это тоже где-то есть, но ВОТ ПРИШЛА ПОРА ВСЕ ЭТО ПРОБУДИТЬ.
Уже был опыт голодания, однако в основном кратковременные курсы.В последнее время из-за проблем, занятости, работы, учебы и каких-нибудь недомоганий постоянно срывалась.Решилась на долгий срок. 10-14 дней.Знаю,что будет трудно и нелегко, но я вижу, как вы тут друг друга поддерживаете.Так бы хотелось начать вместе с кем-то.Знаю,что тогда просто не позволю себе бросить.
ЕСЛИ МЕНЯ КТО-ТО СЛЫШИТ, ВИДИТ, ЧИТАЕТ И т.д. - пожалуйста, откликнитесь!Завтра 8 ноября 2005 года я начинаю свой курс.Будет очень греть и лелеять мысль,что я не одинока...
Заранее всем спасибо!
Удачи и терпения вам во всем (последнее, по-моему самое важное!)Ну и веры в себя!
Ваша Маша
P.S.Stigma, буду ждать твоего ответа!

Jseven 07-11-2005 16:48

Привет Маша, молодец, не боись, все будет хорошо!
У меня завтра 8-го - 8-й день пойдет и неделю я буду с тобой! Прорвемся )))) А учеба работа с другой стороны помогают отвлечся, если нет аврала или сессии. Я вот сегодня весь день мотался устал донельзя, но вот сейчас сижу уже потягиваю горячую водичку и все ок.
Так что не робей, держись и не падай духом. Бывают минуты слабости в каждое голодание и минуты сомнений. Но они проходят и уверенность возвращается.:rfv:

Маша 07-11-2005 16:57

Спасибо Jseven!

Ну, ты молодчинка вообще!Уже восьмой день!!Супер!
Спасибо за слова - знаешь, сразу как прочла,что неделю "ты будешь со мной" - аж загорелось все внутри идеей поскорее все это начать.
Расскажи о себе, какой у тебя опыт голодания, зачем голодаешь, как дальше планируешь???
И еще раз - искреннее спасибо - буду очень благодарна такой поддержке!
Удачи и терпения!
Маша

Jseven 07-11-2005 17:12

Опыт такой, проводил порядка десятка 10 - 14 дневных голоданий.
Был длительный перерыв , теперь вот решил втягиваться начинать.
Планы такие: до следующего вторника на одной воде:laugh:
А ты не переживай все будет отлично, не сомневайся в положительном результате. Даже если что-то не задастся, думаю, тут не найдется никого, кто даже мысленно осудит. Все через это проходили, У всех бывали выходы раньше срока. Все это понимают. Главное, то что ты хочешь этого, что твое отношение к голоду правильное )))) А опыт такая вещь которая приходит ))))
"Не делай резких движений". я вот сейчас хожу, весь такой плавный, спокойный как сытый удав и все ок. Привыкаешь к такому плавному ритму
и знаешь, что в эти дни не должен ни о чем беспокоиться.
Легкого тебе голода.

Stigma 07-11-2005 17:28

Маша, ответила в личку. Завтра последний день "на свободе":), если честно, немного волнуюсь, всё-таки в прошлые разы голодала на бОльшем весе и сроки были меньше.

LARA 07-11-2005 20:14

Привет голодающим! Эх, жалко, что вы только собрались, я только-только вышла. Но у вас хорошая компания подбирается, вместе действительно голодать легче. Приятно знать, что не одна страдаешь:laugh: , если страдаешь, конечно.
Желаю вам легкого и приятного голодания!

Jseven 07-11-2005 20:22

Спасибо, спасибо :beer: и тебе легкого, как там у тебя ?

LARA 07-11-2005 23:32

Спасибо, замечательно.Пью соки и отвар шиповника..................голодать теперь буду в следующем году. Так что я с советами постороннего, так сказать.

Водолей 08-11-2005 00:42

Аткинс не погиб в автокатастрофе. :)
Он подскользнулся и получил травму головы.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.