![]() |
Re: Лечение отравлений гептилом
Век живи- век учись. ИМХО)))
|
Интернет многому учит )))) Дай Бог - чтобы хорошему ))))
|
Bulat, простите, не отвечу на вашь вопрос, но моё мнение полностью совпадает с мнением Ильи, только он опередил - модератор всё ж. Бежать надо. Надо бежать как бегут люди из некоторых стран восточной Европы - Польши, Латвии, Молдавии, Болгарии итд. Уже не нужно доказывать, всё уже наглядно видно, если правительство в первую очередь не уважает своё население, значит либо бежать, либо сражаться. Боюсь сражатся с властью не лёгкое дело, требует очень много времени, но знамы люди, которые сражаются со своим правительством каждый день, создают партию и даже часто добиваются результатов. (Говорю с примера своей страны).
Но лучше бежать. Главное не ждать с неба манной небесной. Но а что касается гептила, то нужно подробно узнать его свойства, если много людей в этом заинтересованы, то может быть можно создать независимую группу по изучению его действий на организм. Но это как бы и реально, и как бы фантастично, так как этим должен занятся человек занимающий не последнюю должность в министерстве здравоохранения как минимум... В целом, люди живут возле аэропортов, возле крупных заводов, в больших городах - мегаполисах с постоянным смогом, поверьте, это гораздо хуже того, что случилось и есть у вас. |
Бежать- хорошо. За бугор, и оказаться в палатке на берегу Сены? Я препод, и не владею скважинами, чтоб от греха уехать подальше. С уважением отношусь к вашим политикам, тем более, если они уважают свой народ. Придётся упираться на месте, это нормально.
В Казахстане вообще нет чистых мест, или их мало. Мы занимаем первое место в мире по территориям, отведённым под военные полигоны. Но придёт время, и эти обстоятельства будут вспоминаться так же как голод 32- го года и коллективизация. Как сон про тупых и жестоких чудаков на букву мэ. |
Bulat,рад Вашему оптимизму.Упираться - верно по своему,на своем месте тоже упираюсь,пример - последняя война,когда падали ракеты,а я сидел относительно спокойно на месте...Ждал лучших времен :-)
Но все-таки предпочитаю платку на берегу Сены,а еще лучше - Маями :-) Но мне и палатку никто не даст,да и замерзну :( |
Никто не обладает монополией на правду.
|
Поясните пожалуйста.
И про монополию на цензуру. |
Bulat,если Вы про цензуру,что удалила посты(не я лично),то у нас есть такое правило
Цитата:
|
Вообще , я не люблю "выпадать из шкафа" (удаляться от темы), но вот- проруха...
В тему- вчера был запуск "Протона", всё в штатном. Община спокойно храпит.. все цыгане спят, лишь один не сплю... Надо обьединять алтайцев, поморов и казахов на борьбу с этой напастью. Да, апартеиду нет:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |