![]() |
Re: запахи на голоде
Гуська,
Это не причины. Это повод. Причина - неготовность к голоданию. Если бы бросили пить , пришли в бар и напились, причина не в баре , а в том что вы не бросили пить. |
Цитата:
|
А я первый раз голодал в 1984 году. Рядом с моей работой был большой гастроном. Поскольку в обеденный перерыв делать было нечего, я ходил туда нюхать запахи. Это сейчас в магазинах продукты запакованы, а тогда... Зайдешь в хлебный отдел, в колбасный, рыбный. Нюхать, не перенюхать. Сильнейшие впечатления.
|
неприятные запахи во время голодания
привет !голодаю очищаюсь и не только-------но все время сопровождают неприятные чужеродные запахи -которые выводят меня из себя я не могу смиряться с тем кто чтото жарит и смог с улицы и запахи из туалета и тд !что делать -?это продолжается ужэ около месяца!!!!!посоветуйте пожалста !как я могу очистить свое тело =если кругом дурные отходы????:peace: :aliendance: :claps: :doctor: :deepsleep: :dialog: :lol: :super:
|
А я на голоде почти всегда чувствую запахи хлеба на улице. Вот так вот выхожу на улицу. в морозном воздухе неотвязно ощущается сильный запах хлеба... Аж голова кружиться начинает :-)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |