Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   SOS!Ищу единомышленников и поддержки! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=366)

Jseven 08-11-2005 07:54

От профессионального штангиста риторики ждать не приходится :smirk:
А я опростоволосился, когда меня насторожила в его книге эта его теория биосинтеза. А у меня как раз физиология в Сеченовке была, ну я и спросил про эти все выкладки у преподавателя. Было очень неловко.
Огульно хаять не стал бы, но понял что он не для меня. )))

Marina 08-11-2005 08:05

Хаять, конечно, не будем, хотя насчёт биосинтеза - и вправду круто. Так и до вечного двигателя недалеко :gigi:
Полагаю, многие думающие люди пришли к тому же выоду, что и мы с вами - не для нас. На том и порешим!

LARA 08-11-2005 15:20

Абсолютно согласна с вами по поводу Малахова. Он был первый, кого я прочитала и не один раз. Потом поняла, что все хорошее в его Оздоровительных силах - это чужие позаимствованные выкладки. Иногда вообще дословно. Но я ему за эти 4 книги, честно говоря, благодарна: у меня они есть, я знаю, чему там можно верить, прочитав и сравнив с другими книгами, и я с успехом ими пользуюсь. А эта чистка полевой формы мне с самого начала была подозрительна, понадергано всего подряд из буддистской литературы, но отсутствует главная фигура - Бог, вот и получилось неизвестно что. Но он голодал в своем клубе "Здоровье" много лет и наблюдал голодания других людей, с этой точки зрения его опыт ценен.

Black 08-11-2005 17:03

Привет голодающим!
Я тоже планировал начать голодание с 9 ноября, но никак не могу подготовится. Скажите, что страшней неправильный вход или выход из голодания?

Marina 08-11-2005 17:34

Неправильный выход, по-моему, по возможным плохим последствиям куда страшнее, чем невыпитое вовремя слабительное. Не соблюдали вегетарианскую диету последние день-два перед голоданием - будет дольше длиться стадия пищевого возбуждения. По одной из методик, выложенной здесь, на сайте, перед началом абсолютного, или "сухого"голодания, не назначается (видимо, в условиях клиник РДТ) слабительное и клизма. Не хотите попробовать сутки-двое "сухого" сразу?

Marina 08-11-2005 17:36

http://www.golodanie.net/showthread.php?t=313 - вот ссылка.

Владимир 08-11-2005 18:26

Наше здоровье в наших руках!

Цитата:

Сообщение от Black
Привет голодающим!
Я тоже планировал начать голодание с 9 ноября, но никак не могу подготовится. Скажите, что страшней неправильный вход или выход из голодания?

Вообще то подойдите к этому вопросу серьёзно (если не спешите). Лучше войдите, как предлагают знатоки – 2 – 3 дня на естественной пище. А затем начинайте голодать. Очень опасно выходить как зря. Обязательно будут осложнения. :cry2: А если после 14 дней и скушать спагетти (или что-нибудь подобное), как сделал один итальянец, то ни одна медицина не поможет. :insane:
Как правильно выходить есть ссылки на форуме, в крайнем случае обратитесь к нашему уважаемому администратору. Он всегда с большим вниманием выполнит Вашу просьбу.
__________________________________________________ ___
Помните! Самое большое богатство - это здоровье!
Позаботиться о нём никогда не поздно.
Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания.

Jseven 08-11-2005 19:04

Мне не нравиться выходить на соках. Не знаю почему, но как-то не очень мне. Семья советует (а опыт у нее есть ) попробовать на бульоне от овощного супчика, на основе капусты.
Что ничего подобного тут не видел.

Black 08-11-2005 19:49

Цитата:

Сообщение от Marina
Неправильный выход, по-моему, по возможным плохим последствиям куда страшнее, чем невыпитое вовремя слабительное. Не соблюдали вегетарианскую диету последние день-два перед голоданием - будет дольше длиться стадия пищевого возбуждения. По одной из методик, выложенной здесь, на сайте, перед началом абсолютного, или "сухого"голодания, не назначается (видимо, в условиях клиник РДТ) слабительное и клизма. Не хотите попробовать сутки-двое "сухого" сразу?

Я всегда первые 3 дня голодаю в сухую, иначе не войти.

Marina 08-11-2005 19:58

А поподробнее про ощущения на сухом голоде? И что вы думаете о том, что сухой голод - вроде как служба на Севере: день за два-три? Я решила с голодания на воде завтра "переключиться" на сухое. Ваше мнение ?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.