![]() |
Re: УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!
Сам когда то ел масло оливковое, это последний вредный продукт который ел.
Сейчас оглядываюсь назад и вспоминаю как это не хорошо было. ни масло ни мед ни чаи не дадут вам того что может дать чистое сыроедение. от этих продуктов и будут идти прыщи. Постараюсь описать что такое огонь пищеварения, может это и не огонь но по другому не могу придумать как назвать, итак это чувствовал уже давно но серьезные признаки жара в животе появились в августе после очередной сухой пятидневки, меня тогда это немного напугало хотя на самом деле это только кайф который идет из живота и бъет вкусно в голову, он разгорался все больше и больше и я с испугу пытался тушить пожар большими объемами сырой пищи но не помогало, казалось что все идет по нарастающей, тогда решил провести вторую сухую пятидневку в том же месяце. Вобщем провел без воды еще 4 с половиной дня и вышел но постепенно опять этот огонь начал разгораться с еще большей силой, тогда взял и загасил это вредным продуктом о чем и пожалел сильно. появились прыщи и мешки. Сейчас постараюсь описать как теперь этот жар чувствую, и так если не ем 2 дня то этот жар продолжаеться и приятно дает в голову, не надо не есть не пить всего в достатке, и даже если перед вами выложат любую вкуснятину и поставят стакан воды то есть не станете потому что так лучше. Больше 2-х дней пока не проверял но надеюсь что в будущем смогу побольше времени так делать. Сейчас все подбираю удобное время что бы побольше поголодать в сухую и сильнее разжечь этот огонь, само это чувство пока не стабильно и его можно очень легко испортить, чуть не так поел и все, но все равно на 2 дня запаса есть. Я просто не верю что этого можно добиться если есть масло, это просто не возможно с такими продуктами. А так как Вы и так сыроедка то советую исключить все эти ненужные продукты и нормально сыроедить. Вы можете сами подумать какая может быть польза от обработанных продуктов. Каждая голодовка в сыроедении дает большей шаг вперед, так зачем же все портить потом на выходе. Сам этот пишеварительный процесс может запустить любой желающий, потребуеться прмерно год чистого сыроедения и наверно голодовки. |
Не бойся, все пройдет. У меня такое страшное все после голода, какждый раз думаю- ну фсе, только на свалку теперь! А потом проходит время и все налаживается. Кожа водой напитывается, глаза на место встают, все розовеет. Я часто отекать стала после голода...Но я употребляю соль. А ты?
|
Цитата:
|
Каюсь, каюсь, употребляю морскую соль!
Но, конечно, не после голодания!:-) |
85mm,
спасибо, я попробую восользоваться Вашими советами. Так как стаж сыроедения у меня не такой уж большой, то остались еще блюдоманские пристрастия к маслу, меду, соли. Обещаю с ними бороться! :) А я еще яблочный уксус добавляю в салат. По Вашему как, тоже вредно? Чайный и рисовый грибы пью, это как? |
Цитата:
Но если вы решили переходить на сыроедение то все равно рано или поздно сами исключите многое. Да и не стоит вам делать салатов, живите свободней, зачем на это время тратить. Просто берите и ещте сколько хотите. |
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену :-)
------------------------------------------------------------------------------------------ (нормальные то объяснения как то прыщи - авитаминоз после голодания или наооборот гипервитаминоз после выхода на соках, мешки под глазами - это дисфункция почек, головные боли самоотравление организма, нарушение координации движений - низкое давление, атрафия мышц, падение зрения это вовсе не признак очищения глаз) (Нет простые объяснения ни как не подходят обитателям форума - если это только не "гиперфункция тонких тел органел из нульпростаранства прошедшие через очистившиеся чакры" - никто какую то дисфункцию почек обсуждать не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Murad,
Тебе хорошо ;-) Ты родился там ;-) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |