![]() |
Re: Противопоказания в лечебном голодании
Здравствуйте! Температурная реакция не всегда сопутствует только
воспалительному процессу. Это может связано и с центром терморегуляции. Если организм реагирует на инфекцию, то иммунитет организма еще в силе. Потому нужно помочь организму справиться с этим сотоянием. Это может сделать лечебное голодание. Прямыми противопоказаниями являются: активный туберкулез, инфаркт миокарда, нарушение ритма сердца, печеночная и почечная недостаточность, беременность, тяжелая легочно-сердечная недостаточность и др. В общем их не так много. Лечебное голодание проводить следует под наблюдением специалиста и в условиях стационара. Желаю вам доброго здоровья. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
— Ай-ай, что ты делаешь? Разве можно неживого зверя живым молоком поить! Он от этого пропадет. Ему нужно пустышного молока давать. Вот так. Она зачерпнула в воздухе пустой чашкой, поднесла чашку к барану и почмокала губами. — Поняла? — Поняла. А почему кошке настоящее? — Так уж надо. Для каждого зверя свой обычай. Для живого — живое, для неживого — пустышное. ( Теффи " Неживой зверь") Если кто хочет прочитать рассказ полностью http://www.teffy.ru/collections/nezh...oj_zverj.phtml Если кто хочет прослушать http://stamina.ru/ - я скачал на данном сайте, аудио и рассказ аболденные, девушка классно читает мне очень понравилсь, браво. |
Б А Г И Р А,
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СТРАДАЕТЕ ЭЗОФАГИТ РЕФЛЮКСОМ? иЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ!?!? |
Григоре Негру,
:) я даже не знаю что такое ЭЗОФАГИТ РЕФЛЮКСОМ :) но со своей температурой вопрос решился очень банально :) я пошла к целителю и после беседы с ним температура за 3 дня по 1 градусу стала 36,6 :) |
К сожалению, в платных клиниках цель одна-заплати!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |