Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   "Начнём..." Дневник Евгения (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3730)

Я тут 12-11-2007 16:47

Re: Начнём.....(Дневник Евгения)

Цитата:

очу, так же, подчистить белки глаз(много красных линий там), и зубки хочу чтобы побелее были...(с детства у мя жёлтые зубы )
Ха-ха. У меня после трех (уже почти) полноценных голоданий ни белки не побелели, ни зубы. Ну и задачи Вы себе ставите при таких сроках. Мечтатель...

Удачи, тем не менее.

vivat 15-11-2007 15:37

Голодающие!
Посоветуйте из практики, с чего лучше начинать голодать?

Music_lover 15-11-2007 15:38

Всем здрасте! Извините, что не отчитывался....деньги на инете кончились...=( Голодание прошло достаточно не плохо....продержался 5 дней....и вышел(на тёртой моркови)!
Не то, чтобы сильно кушать хотел....но была большая физическая слабость, хоть и гулял много....в универе вялым достаточно был....поэтому и вышел....щас в общем уже восстановился хожу бодрячком...пью молоко, ем овощи...Зубы на мой взгляд побелели....но не сильно....белки глаз на выходе даже сильнее покраснели, а сейчас вроде такими же стали...как и были...вот....ну....вот в моём списке ещё одно голодание....:-)

Music_lover 15-11-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Я тут (Сообщение 115788)
Ха-ха. У меня после трех (уже почти) полноценных голоданий ни белки не побелели, ни зубы. Ну и задачи Вы себе ставите при таких сроках. Мечтатель...

Удачи, тем не менее.

А эти голодания по сколько дней были?

Сроки у меня конечно малые ещё....но я же новичёк пока....надо опыту набраться=))

Я тут 16-11-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Music_lover (Сообщение 116394)
А эти голодания по сколько дней были?

Сроки у меня конечно малые ещё....но я же новичёк пока....надо опыту набраться=))

Конечно, Вы правы, лучше сразу не рисковать. Я голодаю с мая - 17, 21 и вот сейчас на двадцать третьем дне. Глаза все три голодания были красные. Сейчас подчистились, но те лопнувшие капилляры, которые были раньше, те остались. При том, что линзы на голоде не ношу, грешить не на что.
Хотя все индивидуально. Может, Ваш организм решит, что это для него самое важное и подправит глаза и зубы первым делом:)

alexl23 16-11-2007 13:50

Про красные глаза: на форуме прочитал, что красные белки глаз это (у обычных людей не на голоде) от дефектов зрения, например необходимости напрягать глаза при близорукости.Типа сосудики постоянно расширены как бывают вздуты вены на руках. ИМХО, на голодании/восстановлении покраснение белков(расширение кровеносных сосудов на склере) связано с временным ухудшением зрения, когда все видишь размазанным и трудно сфокусировать глаза. Через неделю фокусировка и краснота возвращаются в прежнее состояние. Ни прогресса ни регресса.
Брэгг писал об очищении склеры от желтизны, это не связано с кровеносными сосудами. В вашем возрасте желтизна на склере вряд ли может быть.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.